Отзывы сотрудников о компании Висмед
Менеджер по оптовым продажам
По самой работе: любо-дорого, есть и входящие заявки, есть база с ковидных времен, товар известный и работать с лидами просто. Быстрый цикл сделки, товар поступает регулярно, все на складе в Москве. Нет каких-то подводных камней по типу: % от отсрочников получите когда они оплатят. Есть отгрузка в этом месяце - % выплачивают в этом месяце.
В общем, все устраивает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Висмед
Рекомендуют ли сотрудники компанию Висмед для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Висмед для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Висмед?
Сотрудники компании Висмед оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Висмед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Висмед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Висмед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Висмед оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО ВИСМЕД работает на рынке расходных медицинских и косметологических материалов.
Предлагаемый нами ассортимент и торговые марки известны потребителям уже более 30 лет. Основные товарные группы: перчатки, средства защиты и одежда, нетканые расходные материалы, пакеты для стерилизации, расходные материалов для салонов красоты, клиник, предприятий общепита и т.д.
География наших продаж включает все регионы России и страны СНГ.
Политика клиент-ориентированности и ответственности позволила нам наладить сотрудничество с крупными международными производителями, а также наработать надежную клиентскую базу.
www.benovy.ruwww.wismed.ru