Уральская Палата Судебной Экспертизы

Уральская Палата Судебной Экспертизы

Отзывы сотрудников о компании Уральская Палата Судебной Экспертизы

ООО "Уральская Палата Судебной Экспертизы" оказывает полный комплекс услуг для бизнеса, государственных учреждений, а также физических лиц. Мы оказываем следующие услуги: * независимая оценка ТС после ДТП; * судебная экспертиза по вопросам стоимости восстановительного ремонта, а также установление причинно-следственной связи возникновения ущерба подлежащего оценке; * трасологические исследования; * оценка рыночной стоимости движимого и недвижимого имущества; * консультации и представительство экспертов в суде; * выкуп страхового долга; * строительная экспертиза; * судебная экспертиза; * экспертиза качества ремонта; * товароведческая экспертиза; * оценка бизнеса и предприятий; * оценка земельных участков; * оценка любых материальных и не материальных активов и т.д. В основе нашей деятельности лежат принципы: - надежность; - взаимодоговоренность с клиентами; - качество; - своевременное оказание услуг. Работая на рынке оценочных услуг, компания зарекомендовала себя как динамично-развивающаяся. На данный момент в штате компании находятся высококвалифицированные, профессиональные юристы и эксперты, которые занимаются такими направлениями, как оценка ущерба, оценка недвижимости, оценка бизнеса и предприятия и другие экспертизы. Высокая квалификация наших специалистов подтверждается наличием разрешительных документов на ведение оценочной деятельности, а также сертификатов подтверждающих, что наши эксперты могут заниматься проведением судебной экспертизой.
10 621 отзыв

Информация о Уральская Палата Судебной Экспертизы