Отзывы сотрудников о компании ООО ТОРГОВЫЙ ХОЛДИНГ АЛЬФА-ТРЕЙД
Запросить отзывыТорговый Холдинг «Альфа-Трейд» является широко известным предприятием на рынке строительных и отделочных материалов в Челябинске и Челябинской области уже более пяти лет. Наша организация имеет положительный опыт работы в сфере оптовой торговли отделочными материалами и полной комплектации строительных объектов и предлагает более 10 000 наименований различных отделочных материалов.
Предлагая современные отделочные материалы, мы создаём в помещениях комфортные, здоровые, безопасные условия для жизни, работы и отдыха.
Торговый Холдинг «Альфа-Трейд» - динамично развивающаяся компания, стремительно расширяющая круг своих постоянных партнеров. Мы всегда открыты для сотрудничества как с крупными оптовыми покупателями, фабриками-производителями отделочных материалов, так и со строительными компаниями, архитекторами, дизайнерами и розничными потребителями.
Факты о компании
-Предлагает более 10 000 наименований различных отделочных материалов
-Мы осуществляем доставку по городу, области, а также межгороду.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Автопарковка
-Обучение внутреннее
Факты о компании
-Предлагает более 10 000 наименований различных отделочных материалов
-Мы осуществляем доставку по городу, области, а также межгороду.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи