Отзывы сотрудников о компании Мебель 4Ю
Графический дизайнер
Понравилось, что есть возможность обучения, повышения своей профессиональной компетенции - далеко не все компании это могут предложить.
Нравится разнообразие задач и возможность принимать участие в создании продукта.
Коллектив молодой, современный, все доброжелательные.
Офис отличный, но не возле метро. Есть идея переехать с офисом и шоурумом в Севкабель, было бы классно!))
Ведущий менеджер маркетплейсов
Копирайтер
- возможность работать из дома
- совместные выезды и мероприятия
- уютный офис
- руководство
Менеджер по персоналу
Директор по развитию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебель 4Ю
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебель 4Ю для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебель 4Ю для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебель 4Ю?
Сотрудники компании Мебель 4Ю оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мебель 4Ю оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебель 4Ю оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мебель 4Ю оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебель 4Ю оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Добро пожаловать в 4YOU — пространство, где ценят комфорт!
Мы производим и продаём удобную, стильную и качественную мебель для дома и офиса, призванную вдохновлять и мотивировать.
В 4YOU мы заботимся не только о клиентах, но и о сотрудниках, предоставляя им комфортные условия труда.
Наша компания — то место, где можно расти, проявлять себя и достигать профессиональных целей. Мы поддерживаем идеи сотрудников, создаем дружественную и открытую атмосферу.
Если ты в поиске стабильной компании, где можно расти и совершенствоваться, мы будем рады видеть тебя в нашей дружной команде.
Офис расположен по адресу: Софийская ул., д. 6к8 БЦ Полис Центр.
Присоединяйся и становись частью нашей успешной истории!