Мебель 4Ю

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мебель 4Ю

Графический дизайнер

июнь 2024
Компания расположила к себе уже на эпате собеседования. Показалось, что мы отлично подходим друг другу. Я в компании работаю 2 месяца и мне нравится.

Понравилось, что есть возможность обучения, повышения своей профессиональной компетенции - далеко не все компании это могут предложить.

Нравится разнообразие задач и возможность принимать участие в создании продукта.

Коллектив молодой, современный, все доброжелательные.
Перед собеседованием меня насторожило, что о компании мало информации в интернете и у нее на тот момент не было сайта.

Офис отличный, но не возле метро. Есть идея переехать с офисом и шоурумом в Севкабель, было бы классно!))

Ведущий менеджер маркетплейсов

сентябрь 2024
Работа в 4YOU - отличное сочетание профессиональных возможностей и комфортных условий. Как ведущий менеджер по маркетплейсам, я ценю, что моя роль позволяет активно влиять на стратегические решения и развитие бизнеса. Возможность гибридного графика даёт гибкость, а корпоративные мероприятия делают рабочий процесс еще более приятным. Здесь ценят вклад каждого, создавая атмосферу, в которой хочется развиваться и достигать новых высот.
Конечно, как и в любом стартапе, есть много вызовов, но это скорее не минусы, а естественная часть процесса становления. Видно, что компания нацелена на развитие, и с каждым днём происходят позитивные изменения

июнь 2024
Я хочу отметить, что мне нравится мое рабочее место, мой замечательный коллектив и заботливый руководитель. Работа здесь приносит мне удовольствие, а поддержка со стороны коллег и руководства делает рабочий процесс еще более приятным. Я ценю возможность работать в дружелюбной и приятной атмосфере. Очень комфортные условия труда .
Все отлично. Ничего не требуется менять

Копирайтер

- отличный коллектив
- возможность работать из дома
- совместные выезды и мероприятия
- уютный офис
- руководство
Не могу ответить на этот вопрос. На данный момент меня все устраивает.

Менеджер по персоналу

Работаю в компании
Офис расположен удобно, возможность работы в гибридном графике, комфортные условия труда, классная мебель в офисе, приветливые коллеги, возможность самостоятельно принимать решения и вносить что-то новое. Корпоративы тоже проводятся :)
Нужна инструкция к кофемашине :) она здесь настолько крутая и навороченная, что нужно разбираться

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
PR и коммуникации
HR, персонал, обучение и развитие
Дизайн и графика

Директор по развитию

май 2024
Комфортные условия труда, красивый офис, дружный коллектив, интересные и полезные мероприятия от компании и на корпоративах, достойная оплата труда, возможность карьерного роста и лояльное руководство. Удобное расположение офиса.
Молодая компания, уже завоевавшая сердца многих. Пока о недостатках говорить сложно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебель 4Ю

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебель 4Ю для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мебель 4Ю для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мебель 4Ю оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мебель 4Ю оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мебель 4Ю оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Добро пожаловать в 4YOU — пространство, где ценят комфорт!

Мы производим и продаём удобную, стильную и качественную мебель для дома и офиса, призванную вдохновлять и мотивировать.

В 4YOU мы заботимся не только о клиентах, но и о сотрудниках, предоставляя им комфортные условия труда.

Наша компания — то место, где можно расти, проявлять себя и достигать профессиональных целей. Мы поддерживаем идеи сотрудников, создаем дружественную и открытую атмосферу.

Если ты в поиске стабильной компании, где можно расти и совершенствоваться, мы будем рады видеть тебя в нашей дружной команде.

Офис расположен по адресу: Софийская ул., д. 6к8 БЦ Полис Центр.

Присоединяйся и становись частью нашей успешной истории!

МТС

Информация о Мебель 4Ю