Тонар-опт

Отзывы сотрудников о компании Тонар-опт

Барнаул,
Отличный коллектив. Очень отзывчивое и лояльное руководство. Своевременная оплата труда. Комфортные условия, кофемашина, столовая на территории. Карьерный рост. Поддержка коллег. Достойная зарплата. Крупная стабильная компания, которую сразу узнают при общении с клиентами. Огромный потенциал для развития в плане продаж. Широкий ассортимент продукции и конкурентоспособные цены. Удобная срм-система, которая облегчает работу, напоминает о делах, полностью видно о чем пообщался с клиентом, его портрет. В общем все очень нравится!
Все устраивает. Можно улучшить только свои навыки под чутким руководством своего руководителя, чтобы работать более профессионально. Всегда есть куда расти.

сентябрь 2024
Очень устраивает своевременная выплата заработной платы, стабильность и развитие компании. Нравится коллектив в котором я работаю. Это все очень важно для меня!
Я бы не отказалась от компенсации питания, хотя бы частично. Остальное меня устраивает.

Менеджер

июль 2024
Возможность карьерного роста, лояльное руководство, можно выбрать график работы. Для меня удобное место расположение компании. Заработная плата в рынке. Хорошее и комфортное рабочее место.
Возможно комната отдыха. Место, где можно было перезагрузиться, а так все замечательно.

Дизайнер

июль 2024
Компания лояльна к своим сотрудникам, даёт возможность к развитию. Хорошее место для стабильной работы.
В любой компании важна коммуникация, её можно улучшать до бесконечности. Особых нареканий нет, лучше, чем во многих местах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тонар-опт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тонар-опт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тонар-опт для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тонар-опт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тонар-опт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тонар-опт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

билайн
Банк ВТБ (ПАО)