Отзывы сотрудников о компании АО Сатурно - ТП
Инженер-технолог
Тольятти,
май 2024
Плодотворная работа без нервоза. Всё организовано на высшем уровне. Доброжелательный, профессиональный и дружный коллектив.
По объему задач не хватает персонала. Перенести производство ближе к дому
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Сатурно - ТП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Сатурно - ТП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АО Сатурно - ТП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АО Сатурно - ТП?
Сотрудники компании АО Сатурно - ТП оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО Сатурно - ТП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Сатурно - ТП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО Сатурно - ТП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Сатурно - ТП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Производство автокомпонентов.
Компания расположена в пром зоне Центрального района, на территории "Куйбышев Азот".
Мы предлагаем работу в стабильно развивающейся компании по производству автокомпонентов, с полным оформлением в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ, полный соц пакет, доставку транспортом и прочее.