Отзывы сотрудников о компании М-С-М
HR менеджер
Грамотное, лояльное руководство, которое ценит сотрудников и дает возможность расти.
Интересные задачи, хорошая заработная плата.
Отзывчивый коллектив
Всё устраивает, добавить нечего
Часто задаваемые вопросы о работе в компании М-С-М
Рекомендуют ли сотрудники компанию М-С-М для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию М-С-М для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании М-С-М?
Сотрудники компании М-С-М оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники М-С-М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М-С-М оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники М-С-М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М-С-М оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
На сегодняшний день "М-С-М"- динамично развивающаяся строительная компания, за плечами которой участие в более чем десятке крупных проектов по строительству и реконструкции объектов в Москве, Донецке, Луганске и Мариуполе. Наша Миссия: «…мы - не просто строим, но воссоздаём и улучшаем комфортные условия для жизни и быта людей, ведём благотворительную деятельность и развиваем спорт...» Компания ООО «МСМ» обеспечивает полный цикл строительно-монтажных работ:
• общестроительные; • отделочные; • кровельные; • капитальный ремонт и прокладка новых сетей ОВиК; • электромонтажные работы; • фасадные работы (навесные, мокрые); • благоустройство; • все виды проектирования; • осмечивание объектов любой сложности; • прохождение и получение положительного заключение ФАУ «ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗА РОССИИ».
Для выполнения текущих задач располагаем собственной современной техникой: • Автокран ZOOMLION ZTC300V; • Автокран ZOOMLION ZTC250V; • Самосвал FAW J6; • Мини-погрузчик Lonking CDM312-I; • Экскаватор-погрузчик SHANMON 388H • Автобус ПАЗ 320540. При необходимости – привлекаем дополнительные средства механизации любого профиля.
В штат ООО «М-С-М» входит более 500 высококвалифицированных специалистов. При необходимости – возможна дополнительная мобилизация до 800 специалистов-строителей различных профессий На данный момент мы одни из тех, кто занимается восстановлением объектов после обстрелов на территории ДНР, ЛНР. Мы продолжаем активно развиваться, осваивать новые направления, реализуем проекты различной сложности и назначения, а также всегда открыты к сотрудничеству и рады новым партнерам.