Отзывы сотрудников о компании СААС-Технологии
Бизнес-аналитик
Интересные, сложные и амбициозные проекты.
Комфортный климат внутри компании.
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СААС-Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию СААС-Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СААС-Технологии для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СААС-Технологии?
Сотрудники компании СААС-Технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СААС-Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СААС-Технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СААС-Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СААС-Технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
SaaS Technologies – разработчик ПО и SaaS-сервисов для цифровизации и развития логистической функции бизнеса. Мы молодая и амбициозная ИТ-компания из Санкт-Петербурга с распределенной командой в Москве, Калининграде и других городах РФ.
Наш флагманский продукт – цифровая логистическая платформа Traffic. Он научил нас понимать ценность логистических процессов и предвосхищать запросы наших клиентов. Мы накопили профильную экспертизу и стремимся трансформировать отрасль грузоперевозок в целом.
Для нашей команды важен смысл и польза тех продуктов, которые мы создаем!
Работаем в сервис-ориентированной архитектуре, отслеживаем новые IT-тренды, работаем с последними версиями ПО и внедряем новые инструменты разработки.
Наш стек:
Data
- PostgreSQL
- BigData - решения
- GPS
Мы самостоятельные и инициативные, поэтому команде так важна атмосфера взаимопонимания и свобода мнений. Работа для нас — это реализация в профессии, команда единомышленников и ценность создаваемых продуктов.
Всю команду объединяют 3 простых ценности:
РАБОТАЕМ В КОМАНДЕ
В нашей компании объединились профессионалы своего дела, мы обмениваемся идеями, ценим вариативность мнений и подходов.
Мы уверены, что наша сила в разнообразии подходов, которое дает нам возможность выводить на рынок прорывные ИТ-продукты.
МЫСЛИМ СМЕЛО
Мы приветствуем нестандартные ходы и решения, признаем право каждого попробовать и ошибиться — это делает наши продукты лучше, команду сильнее, а экспертизу профессиональнее.
ЧУВСТВУЕМ СОПРИЧАСТНОСТЬ
Наши продукты меняют мир. Мы верим в то, что делаем, и понимаем, что общий результат зависит от каждого.
Отправляйте свой отклик и становитесь частью нашей команды! Будем вместе развивать бизнес логистики в SaaS Technologies.
#Join_SaaSTech
Информация о СААС-Технологии
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет