ПМК Прометей

ПМК Прометей

Отзывы сотрудников о компании ПМК Прометей

Монтажник

май 2024
зарплата всегда в срок,задержек не бывает,через несколько месяцев работы зарплата выросла и стала больше,чем обговаривали с директором изначально.
хорошее отношение к сотрудникам,добротное оснащение инструментом,директор занимается заводом,сделал общежитие,премирует активных сотрудников. мне все нравится
похоже пора площадь завода увеличивать

Сварщик

декабрь 2024
2,8
хорошее отношение к сотрудникам, при работе есть общежитие, что удобно и не нужно тратить время на дорогу
это все плюсы, минусов больше и основной это не своевременная выплата заработной платы
несвоевременная заработная плата, бывает задерживают месяцами, премии за переработку не выплачиваются, большая текучка кадров

Сварщик

июнь 2024
Комфортные условия труда, производство расположено в экологически чистой зоне посреди лесного массива, дружный коллектив, интересная творческая работа, достойная зарплата.
Пару слов о транспортной доступности. До производства лучше добираться на своём автомобиле, но есть возможность доехать на такси или пройтись 20 минут пешком от города по тропинке через лес.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПМК Прометей

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПМК Прометей для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ПМК Прометей для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ПМК Прометей оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ПМК Прометей оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ПМК Прометей оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

ПМК ПРОМЕТЕЙ - это производство и монтаж внутренних инженерных систем зданий и сооружений (тепло/холодоснабжение, отопление, ИТП, ХЦ, технологические трубопроводы, металлоконструкции).

Наша компания получила стремительное развитие и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, способного качественно и в срок выполнить широкий спектр работ высокой степени сложности.

Наш завод находится в Московской области, в г. Ивантеевка.

Мы оказываем полный спектр качественных услуг по монтажу внутренних инженерных систем зданий и сооружений в сжатые договорные сроки. Мы ценим и уважаем высококвалифицированный персонал, предоставляем достойные условия для работы.

Будем рады видеть вас в нашей компании!

Информация о ПМК Прометей

Москва 2