Коллектив, развитие карьеры и проф.навыков. Замечательная компания
Все хорошо. Желаю успехов и развития. Спасибо за все
Всегда на связи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Expertum Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Expertum Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Expertum Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Expertum Group?
Сотрудники компании Expertum Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Expertum Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Expertum Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Expertum Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Expertum Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Expertum Group – центр комплексного сопровождения бизнеса.
С 2018 года компания работает в статусе «Городской центр поддержки малого и среднего бизнеса» при администрации города Томска.
Ключевые направления нашей работы - услуги в области управления персоналом и финансами для каждой компании России, в частности Томска.
Мы помогаем бизнесу:
• Грамотно вести бухгалтерию и не переплачивать по налогам и штрафам;
• Защитить свои интересы перед налоговой, трудовой инспекциями и другими контролирующими органами;
• Полностью выстроить систему управления персоналом:
• Профессионально и быстро найти сотрудника любого уровня и квалификации;
• Провести аудит и взять на себя кадровое делопроизводство;
• Защитить интересы компании при конфликтных увольнениях;
• Провести комплексную оценку и тестирование персонала;
• Разработать и провести корпоративные тренинги и обучающие мастер-классы.
Наши клиенты — это надёжные, современные, динамично развивающиеся компании, которые снижают свои затраты и время, получая качественные и профессиональные услуги у наших экспертов.
Expertum Group непрерывно растет, поэтому мы ждем в нашу команду экспертов в области HR, бухгалтерии, экономики, менеджмента, а также действующих бизнес тренеров и консультантов.
Expertum Group размещает вакансии своих клиентов. Мы - эксклюзивные представители работодателя и гарантируем его надежность и соблюдение им всех условий работы, указанных в описании.
Мы трудоустраиваем соискателей бесплатно. За нашу работу платит работодатель, который не хочет тратить время на просмотр резюме и общение с неподходящими кандидатами.
Наши клиенты – это бизнес. Мы не работаем с финансовыми пирамидами, сетевым маркетингом и нечестными работодателями.
Вы можете записаться на бесплатную консультацию по созданию и развитию бизнеса и другим вопросам или получить её по телефону +7 (3822) 93-76-43.