Отзывы сотрудников о компании Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей
Научный сотрудник
Есть только 1 минус (был в то время, пока я работала, сейчас все может быть иначе)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей?
Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Российский этнографический музей оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.