Отзывы сотрудников о компании СВОЙ
Руководитель проекта
Дизайнер-визуализатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СВОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СВОЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СВОЙ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СВОЙ?
Сотрудники компании СВОЙ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СВОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СВОЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СВОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СВОЙ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "СВОЙ" расположена в креативной экосистеме Design District DAA в г. Санкт-Петербург. Наша компания специализируется на загородном строительстве, воплощая в жизнь мечту о собственном доме. Мы занимаемся строительством домов, сочетающих в себе современный дизайн и функциональность.
В условиях повышенного спроса на качественное жилье мы активно развиваемся и постоянно ищем опытных, активных специалистов, вовлеченных в профессию, готовых к ответственной работе и достижению высоких результатов.
Краткое описание компании:
- Знаем, что такое слаженная командная работа, клиентский сервис и интересные масштабные задачи.
- Работаем с требовательными заказчиками, где основными аспектами являются скорость и качество.
- Эффективные подход к выстраиванию бизнес-процессов.
Карьерные возможности:
- Компания нацелена на рост, увеличение объемов, есть перспектива, для карьерного роста и реализации своих идей и достижении целей.
- Высокий уровень оплаты труда.
- Здоровая атмосфера – молодой и дружный коллектив.
Условия работы:
- Комфортный офис в Design District DAA, в здании располагается несколько хороших кафе, кофейня, есть большая парковка.
- Гибкая система оплаты труда и премии по результатам.
- Дресс-код Smart Casual.
Если ты дочитал до конца, и умеешь работать с сильными людьми, активный, гибкий, коммуникабельный, честный, с амбициозными целями в жизни, готов зарабатывать много, приезжать на работу с удовольствием и много работать, то тебе к нам!