Ремизович Анастасия Алексеевна
4,9

Отзывы сотрудников о компании Ремизович Анастасия Алексеевна

4,9

апрель 2024
Руководство хорошее, заботится о своих работникам. Всегда поможет, подскажет!
Постоянное роисходит улучшения в работе.

Май 2024
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы ценим наших коллег, и ваш отзыв действительно важен для нас. Все ваши добрые слова мы обязательно передадим всему нашему коллективу. С наилучшими пожеланиями, ОмскиеЖалюзюОкна.

май 2024
Удобное расположение, хорошие и достойные условия труда, своевременная выплата заработной платы, дружный коллектив, понимающее начальство
Никаких претензий к организации нет, всё что обещали выполнили, руководство не перестает улучшать условия роботы
Компенсация питания

Монтажник

май 2024
Свободный график, близко к дому, трудоустройство, хорошее адекватное руководство. Всегда относиться с пониманием
Минусов нет. Начальство относиться к рабочим с пониманием. Приятно работать
Компенсация питания

Работаю больше 10 лет
Дружный коллектив. Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала. Лояльное руководство. Своевременная оплата труда.
Можно было бы добавить ДМС для сотрудников, а так минусов не нашла. В общем, советую!

Май 2024
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв наполняет нас радостью, и мы выражаем вам глубокую признательность! Все ваши добрые слова мы обязательно передадим всему нашему коллективу. С наилучшими пожеланиями, ОмскиеЖалюзюОкна.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ремизович Анастасия Алексеевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ремизович Анастасия Алексеевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ремизович Анастасия Алексеевна для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ремизович Анастасия Алексеевна оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ремизович Анастасия Алексеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ремизович Анастасия Алексеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания «ОмскиеЖалюзиОкна»

www.omskieokna.ru

Компания «Омские Окна» — это отлично отлаженный механизм, основанный в 1994 году. Мы приносим в дома омичей уют, красоту и радость. Занимаемся производством пластиковых окон, а также вертикальных, горизонтальных, рулонных и автоматизированных жалюзи.

Компания «Омские Окна» является одной из лучших компаний в своей отрасли, отличается высоким уровнем продаж! Таких результатов компания добилась благодаря сплоченной и дружной работе своей команды. Именно сотрудникам компания обязана тем, что работа основана на доверии, взаимоуважении и честности. Главный принцип работы нашей компании только честные взаимоотношения с нашими сотрудниками, поэтому нам доверяют, а мы гордимся своими сотрудниками и сервисом, который предоставляем клиентам.

Если основой профессиональной деятельности для Вас являются такие ценности как лидерство, команда, развитие, инновации, доверие, надежность и ответственность, мы хотели бы видеть Вас в нашей команде!

Вы ищете уверенность, надежность и стабильность в завтрашнем дне ждем Вас в нашей команде!

Если наша вакансия Вас заинтересовала, обязательно оставляйте отклик, и мы с Вами свяжемся для того, чтобы обсудить детали.

МТС

Информация о Ремизович Анастасия Алексеевна