Отзывы сотрудников о компании BOMAR
Ведущий дизайнер интерьера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BOMAR
Рекомендуют ли сотрудники компанию BOMAR для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BOMAR для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BOMAR?
Сотрудники компании BOMAR оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BOMAR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BOMAR оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BOMAR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BOMAR оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Архитектурное бюро BOMAR
О нас
С 2014 года мы бережно возрождаем объекты культурного наследия, объединяя историю и современные технологии. Наша миссия — дать новую жизнь памятникам архитектуры, адаптируя их к современным функциям, используя инновационные подходы.
В бюро работают специалисты разных направлений: архитекторы-реставраторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров. Мы придерживаемся междисциплинарного подхода, который помогает нам создавать уникальные проекты, сохраняя исторический дух зданий.
Наши работы — это вдохновляющие пространства в исторических особняках и усадьбах: офисы, рестораны, отели, музеи, культурные центры, частные резиденции и виллы. Мы не просто восстанавливаем здания — мы наполняем их новой энергией и смыслом.
BOMAR — это команда профессионалов, занимающаяся всеми аспектами проекта: от концепции до авторского надзора. Мы специализируемся на архитектурных проектах, реставрации, дизайне интерьера и согласовании с Департаментом культурного наследия.
Часть проектов реализуются в условиях строгой конфиденциальности, что требует от команды высокой ответственности и соблюдения стандартов неразглашения.
Наш офис расположен на Патриарших Прудах, в самом сердце Москвы, с потрясающим видом на пруд и уютной атмосферой. Присоединяйтесь к нам!