Отзывы сотрудников о компании Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович)?
Сотрудники компании Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Буханка» — это сеть пекарен с вкусной, недорогой продукцией и очень ароматным кофе. Мы даём людям возможность покупать свежеиспечённый хлеб, кондитерские изделия, сладкую и сытную выпечку в пекарне, а не в сетевом магазине.
«Буханка» — это место, где покупатели могут приобрести свежий вкусный хлеб и выпечку по привлекательным ценам. Мы гарантируем высокое качество и абсолютную свежесть продукции.
У нас уже более 400 точек по всей Москве и это только начало нашего пути!
Информация о Пекарня Буханка (ИП Пахомов Данил Владимирович)