Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна)

Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна)

Отзывы сотрудников о компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна)

Тренер-преподаватель

Работодатель замечательный !
Зарплату получаем вовремя без задержки !
Есть возможность подстраивать расписание под себя, что тоже играет огромную роль !
С таким работодателем карьерный рост определено есть и будет рости !
Единственно чего бы хотелось ,так это почаще приезжать на эту прекрасную работу, но учеба не позволяет

Администратор

ноябрь 2024
Удобный график работы, своевременная заработная плата , комфортное рабочее место, прекрасный руководитель,хороший коллектив, постоянные обучения и повышение квалификации
Все вполне устраивает, хотелось бы чаще проводить различные тренинги, в остальном все супер

Педагог

ноябрь 2024
Работаю в студии с января 2024г, с самого открытия в Павловском Посаде. Студия очень красивая, вести тренировки одно удовольствие, клиентки потрясающие прихожу на работу и кайфую. У нас и растяжка , и интенсивные силовые тренировки, но без использования доп веса, и классическая хореография. Для работы в студии я не заканчивала специальное учреждение, у Levita есть свое онлайн обучение для новых педагогов, поэтому всему что надо меня обучили. Зарплата раз в месяц, все четко и удобно. Есть бонусы, надбавки и чем больше тренировок беру, тем больше зп
Все нравится)
Минусов нет, в студии есть все необходимое, вода, кофе, чай, резинки, антисептики, крем для рук, коврики постоянно обрабатываются

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Самый женственный фитнес в нашем городе! Занятия фитнес балетом, хореографии и растяжкой для девушек и женщин с нуля, для любого возраста и уровня подготовки!

Наши светлые и просторные студии – это место, где чувствуешь себя как дома и куда хочется возвращаться, участвуйте с нами в фотосессиях, отчётных концертах и мастер классах от приглашенных экспертов.

В феврале 2017 года была открыта первая студия балета и растяжки LEVITA. На данный момент мы покорили 20 стран, являемся сетью студей №1 в России, масштабируемся и растём! Мы создаем в наших студиях доверительную атмосферу баланса и душевности. Наши сотрудники - единая команда профессионалов, которой не ставят пределы и дают развиваться и расти, которая поддерживает высокий сервис и добросердечность нашего подхода. Ежедневно мы прилагаем все усилия, чтобы каждый клиент получал заряд бодрости и хорошую тренировку, добиваясь поставленных результатов, а также заряжался положительными эмоциями и вдохновлялся при каждом посещении студии имея самый гибкий абонемент, позволяющий посещать любые направления в удобное время. Хочешь стать частью семьи в которой ценят каждого человека- скорее смотри активные вакансии и мы обязательно свяжемся с тобой после твоего отклика

10 621 отзыв

Информация о Студия растяжки и балета LEVITA (ИП Мурашкина Ольга Александровна)

Сайт: Перейти

Павловский Посад 3