Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна)

4,9

Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна)

4,9

Отзывы сотрудников о компании Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна)

апрель 2024
Отличные условия, много клиентов. Все договоренрости по работе полностью соблюдаются, что большая редкость сейчас. Ни разу не задерживали зарплату. Идут на встречу во многих моментах
Почаще проводить корпоративные встречи и обучение сотрудников

Апрель 2024
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы цените наши усилия по созданию отличных условий труда и обеспечению максимальной клиентоориентированности.
Соблюдение всех договоренностей и своевременная выплата заработной платы для нас также приоритетны. Ваше мнение о проведении чаще корпоративных встреч и обучения сотрудников важно для нас, и мы обязательно примем его во внимание для дальнейшего совершенствования нашей работы.
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

апрель 2024
Есть карьерный рост, график по 11 часов 2/2 , есть возможность заработать много, но конечно , все зависит от тебя. кормят, что очень важно , есть возможность обучения и развития.
Больше хотелось бы встречаться с коллегами по цеху, больше мероприятий.

Апрель 2024
Благодарим вас за оценку наших усилий в обеспечении карьерного роста, гибкого графика работы, возможностей заработка и обучения.
Ваши комментарии о важности взаимодействия с коллегами и проведении мероприятий также приняты к сведению.
Мы будем работать над улучшением атмосферы в коллективе и организацией дополнительных мероприятий.
Благодарим за ваше доверие и вклад в нашу компанию.

Администратор

апрель 2024
Рада, что оказалась в этой компании. Руководство всегда открыто к предложениям, быстро реагирует на проблемы и прислушивается к пожеланиям сотрудников. Хорошая зарплата, дружный коллектив
Все утраивало, просто переехала и пришлось сменить место работы/

Апрель 2024
Мы ценим ваш отзыв и рады, что ваш опыт работы в нашей компании был положительным. Ваше замечание о нашем открытом руководстве, быстрой реакции на проблемы и прислушивании к пожеланиям сотрудников для нас очень важно.

Хотелось бы выразить сожаление, что вам пришлось менять место работы из-за переезда. Мы всегда рады видеть таких ценных сотрудников, как вы, и надеемся, что ваше новое место работы будет не менее удовлетворительным.
Благодарим вас за ваш вклад в нашу компанию и желаем вам удачи в новом месте!

апрель 2024
Хороший оборудованный кабинет, работать приятно. Достойная зарплата, всегда приходит вовремя без каких-либо задержек. Руководство лояльно, входит в положение, если нужно уйти по раньше. Можно тренироваться в фитнес-клубе
Коммуникацию между разными подразделениями: администраторами и тренерским составом

Апрель 2024
Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы оцениваете условия работы и своевременную выплату заработной платы. Ваше мнение о коммуникации между подразделениями также учтено, и мы постараемся улучшить этот аспект. Ваш вклад и лояльность очень важны для нас.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Фитнес-клуб Alex Fitness в Зеленограде - это современное и просторное пространство для занятий спортом и улучшения физической формы. Мы предлагаем широкий спектр услуг и программ тренировок, разработанных для наших клиентов:

Услуги:

• Тренажерный зал: оборудованный современными тренажерами и свободными весами для выполнения разнообразных упражнений на все группы мышц

• Групповые занятия: разнообразные групповые тренировки, включающие аэробные упражнения, йогу, пилатес, функциональный тренинг и многое другое, проводимые опытными инструкторами

• Персональные тренировки: индивидуальные занятия с опытными тренерами, которые помогут разработать персональную программу тренировок и достичь поставленных целей

Alex Fitness это не только место для занятий спортом, но и дружественное сообщество, где каждый работник ценится и уважается. Мы стремимся создать условия для профессионального и личностного роста наших сотрудников, предоставляя широкий спектр преимуществ и возможностей.

Что предлагаем мы:

• Отличные условия труда: мы создаем комфортные условия работы, обеспечивая современное оборудование, удобный график, а также поддерживаем приятную атмосферу в коллективе

• Благоприятная корпоративная культура: мы ценим каждого сотрудника и поощряем инициативу и творческий подход к работе. В нашем клубе вы найдете дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны коллег и руководства

• Забота о здоровье: мы беспокоимся о здоровье наших сотрудников и предоставляем возможность бесплатного посещения тренировок и услуг фитнес-клуба. Мы верим, что здоровый образ жизни - основа успешной карьеры и счастливой жизни.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего вдохновляющего сообщества, где каждый работник имеет возможность расти, развиваться и достигать успеха!

Информация о Alex Fitness (ИП Артамонова Ева Игоревна)

Сайт: https://alexfit-zelenograd.ru

Зеленоград 4