Муниципальное предприятие Детское питание города Рязани

Муниципальное предприятие Детское питание города Рязани

Отзывы сотрудников о компании Муниципальное предприятие Детское питание города Рязани

Рязань,
апрель 2024
Очень лояльное отношение к себе, поддержка, помощь в исполнении служебных обязанностей, координация с другими отделалми для исполнения собственных обязанностей.
не знаю, в моем случае был некомплект персонала, его устранили.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Муниципальное предприятие Детское питание города Рязани

Рекомендуют ли сотрудники компанию Муниципальное предприятие Детское питание города Рязани для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Муниципальное предприятие Детское питание города Рязани для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Муниципальное предприятие Детское питание города Рязани оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Муниципальное предприятие Детское питание города Рязани оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Муниципальное предприятие Детское питание города Рязани оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

это специализированное, постоянно развивающееся предприятие общественного питания. Было основано в 2001 году. Основным видом деятельности является снабжение и организация горячего питания учащихся образовательных учреждений г. Рязани. Предприятие регулярно работает над улучшением качества оказываемых услуг, санитарного состояния производственных помещений, материально-технического оснащения, повышением профессионального уровня персонала, тем самым обеспечивая стабильный доход работников в условиях сложившейся неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе.

Рязань 1

Контрактный управляющий 1