Отзывы сотрудников о компании СК Строитель
Менеджер по продажам недвижимости
Есть уникальность продукта, что позволяет продавать быстро и качественно.
Офис в центре города, удобно добраться из любой точки. Компания очень много вкладывается в развитие сотрудников и увеличение продаж. Есть распределение лидов. Есть гибкость в графике.
Руководство очень чуткое и всегда помогает.
HR
Можно - предложить улучшение взаимодействия - пожалуйста, удобство офиса - тоже, плюшки от самостоятельного привлечения клиентов - есть, программа лояльности для сотрудников со скидками на недвижку - будет.
Хороший коллектив. Офис с чаем/кофе и печеньками. Рабочее оборудование - ноутбук - сим-карты для связи - предоставляется.
Уровень зарплаты на достойном уровне. Компания предлагает много активностей вне работы (активный отдых, например, сплав на байдарках
Удобное расположение (центр города, московский проспект, 40).
Хорошая гибкость в графике (с 10 до 7).
Тут легко дотянуться до основателей компании, донести свои мысли.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Строитель
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Строитель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СК Строитель для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СК Строитель?
Сотрудники компании СК Строитель оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СК Строитель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Строитель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СК Строитель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Строитель оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Приветствуем дорогих соискателей!
Наша компания занимается малоэтажным строительством (частные дома и коттеджи).
Наша миссия: воплощать мечты клиентов о своей недвижимости в реальность.
Строим как по готовым проектам, так и по проектам на основе желаний клиента. Мы уже реализовали более 100 проектов и ваш, как потенциального клиента - может быть следующим.
И в нашу молодую, активную и готовую к изменениям компанию - ищем единомышленников в лице сотрудников, которые готовы воплощать в жизнь миссию компании.
Работая здесь, вы точно будете знать, что любая идея будет услышана, а вы - можете стать лидером этих изменений.
Наши сайты: