Отзывы сотрудников о компании FarEast
Руководитель отдела таможенного оформления
Специалист по таможенному оформлению
Секретарь
Руководство справедливое и внимательное ,дают премии за хорошо проделанную работу и выполненные цели, и на праздники.
Руководители открыты к новым идеям, которые могут улучшить работу компании. Всегда можно проконсультироваться или попросить о совете.
Предоставлены все условия для продуктивной работы. Можно выбрать удобный график. С 8- 17 или с 9-18.
Хороший, отзывчивый и дружный коллектив.
Для сотрудников есть кухня,на которой всегда есть различные виды чая, кофе, куллеры с водой и сладкие перекусы. Очень удобно,что можно принести еду собой. Также на территории большой выбор кафе,столовых и есть кофейня, которые можно посетить в обед или перерыв.
Большой плюс,что есть маршрутки и автобусы, которые бесплатно довезут до нужного места.
И конечно большая бесплатная парковка.
Хорошая работа в интересной компании.
На данный момент у меня нет идей для улучшения
Руководитель отдела продаж
2. Можно поработать над несколькими проектами одновременно, что было важно для меня.
3. Хорошая зп, без задержек.
4. Бесплатные маршрутки от всех ближайших метро.
5. Развитая инфраструктра на территории: кафе, банкоматы, аптеки, магазины, большой парк с рекой.
6. Бесплатная парковка.
7. Норм коллектив.
2. Условия для принятия еды (несколько столиков и стулья).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FarEast
Рекомендуют ли сотрудники компанию FarEast для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FarEast для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании FarEast?
Сотрудники компании FarEast оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники FarEast оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FarEast оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники FarEast оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FarEast оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
FarEast - новый экономический оператор на рынке логистических и таможенных услуг.
Мы — компания FarEast, и наша миссия — сделать процесс доставки товаров из Китая в Россию максимально прозрачным и удобным для наших клиентов. Мы предлагаем полный комплекс услуг по таможенному оформлению и доставке грузов, подготовку необходимых документов, организацию перевозки и контроль за перемещением груза.
Наша компания молодая, основана в январе 2024 года, но у нас уже есть опыт работы в этой сфере. Наши собственники имеют успешный опыт управления подобной компанией, которая функционирует более 10 лет на рынке логистических услуг и имеет свидетельство от ФТС о включении в реестр уполномоченных экономических операторов. Данное свидетельство подтверждает компетентность компании в области таможенного дела и соблюдение ею всех необходимых требований законодательства. На данный момент таких компаний всего 3.
Наши преимущества:
Опыт и профессионализм: наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере логистики и таможенного оформления. Индивидуальный подход: мы учитываем все особенности вашего груза и разрабатываем оптимальный маршрут доставки. Прозрачность и открытость: мы предоставляем полную информацию о процессе доставки и готовы ответить на все ваши вопросы.
Наша компания развивается и растёт в быстром темпе. Московский филиал уже сейчас насчитывает 42 человека, которые занимаются вопросами ВЭД, логистики, продаж, бухгалтерии и HR. В мае 2024 года открыт офис во Владивостоке, в котором уже работают 8 менеджеров по ВЭД.
В настоящее время мы активно ищем сотрудников в различные отделы нашей компании. Со списком открытых вакансий вы можете ознакомиться по ссылке https://hh.ru/search/vacancy?from=employerPage&employer_id=10795127&hhtmFrom=employer_simple_edit
Если вы хотите присоединиться к нашей команде, напишите нам на электронную почту hr@far-east.group Мы будем рады рассмотреть вашу заявку!