Отзывы сотрудников о компании UNICOAMORE
Чистый уютный офис, рядом с метро.
Обязательства по оплате труда исполняются в срок, рекомендую этого работодателя.
Работала в качестве подработки по договору.
Менеджер по маркетингу и рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UNICOAMORE
Рекомендуют ли сотрудники компанию UNICOAMORE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию UNICOAMORE для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании UNICOAMORE?
Сотрудники компании UNICOAMORE оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники UNICOAMORE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UNICOAMORE оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники UNICOAMORE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UNICOAMORE оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
UNICOAMORE это:
Более 10 лет работы в Fashion-индустрии
- Гарант соблюдения высоких стандартов качества продукта в рамках ценностей каждого бренда
- Только российское производство товаров (Краснодарский край, Костромская область)
- Собственные стандарты подготовки сотрудников и возможности развития внутри команды
- Омниокальность (маркетплейсы и оптовые продажи)
- Международные продажи с 2021 года
- Средний период работы в компании - 5 лет
- Наш успех — это наша команда!
- Человеческое отношение, гарантированная стабильность в работе и оплате, возможность роста, премии и бонусы по результатам личного вклада в развитие бренда
Мода - это социальная ответственность перед клиентом и командой!
О бренде UNICOAMORE: женственный минимализм в одежде из шелка и атласа. Фирменное изделие бренда «то самое платье-комбинация», представленное на Неделе Моды в Москве в 2017 году и положившее начало развития марки с миссией: создание исключительно безупречных изделий высокого качества с любовью к шелковому материалу и мастерам, выполняющим работу вручную.