Отзывы сотрудников о компании Опен Ойл Маркет
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Разработчик бэк-энда
Системный администратор
Разработчик фронтэнда
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Опен Ойл Маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Опен Ойл Маркет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Опен Ойл Маркет для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Опен Ойл Маркет?
Сотрудники компании Опен Ойл Маркет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Опен Ойл Маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Опен Ойл Маркет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Опен Ойл Маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Опен Ойл Маркет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
OPEN OIL MARKET (АО «ОПЕН ОЙЛ МАРКЕТ»)
Мы аккредитованная ИТ-платформа!
OPEN OIL MARKET - это комплексная цифровая платформа, объединяющая поставщиков, покупателей, перевозчиков, финансовых партнеров для мгновенных покупок и продаж на товарно-сырьевых рынках. Платформа трансформирует рынок, укорачивает цепочку поставок и создает выгоду для всех участников сделки.
Мы выросли благодаря собственному напряженному и настоящему труду. Наш успех опирается прежде всего на команду сильных профессионалов и очень близких по духу людей.
С самого начала мы пытались менять правила игры и стремились сделать рынок более открытым, прозрачным, научить клиентов разбираться в многообразии топлива. В 2020 году мы запустили маркетплейс нефтепродуктов org-market.com
Это комплексная цифровая платформа, которая соединяет поставщиков, покупателей, перевозчиков, а так же оказывает сервисы онлайн для повышения эффективности бизнеса. Это удобство использования, контроль процесса закупок, аналитика, документооборот, витрина предложений топлива по всей России. Другими словами, платформа - это пространство, где покупатели в “1 клик” могут выбрать топливо по справедливой цене, в конкретном регионе с доставкой или на самовывоз. А продавцы размещают свои предложения по выгодной цене, анализируя рынок, кредитуя покупателей, используя сервисы маркетплейса.
Наша команда меняет привычное понимание поставок для бизнеса!