Отзывы сотрудников о компании OpenYard
Ведущий инженер технической поддержки
Инженер по печатным платам
Очень комфортный офис (тот же самый, что и у материнской компании Яндекс).
Изначально высокая планка в подборе персонала сформировала довольно конкурентный коллектив, где тебе всегда есть, чему поучиться у коллег и перенять полезные методики работы.
Структура управления, близкая к плоской иерархии, где любой может предложить идею и после минимального количества согласований сразу же приступить к её реализации.
Из-за того, что некоторые процессы не отлажены, у каждого есть возможность заняться не только своей профильной деятельностью, а вообще всем, что хорошо получается и способно принести пользу компании.
На мой взгляд, слабоват механизм адаптации новых сотрудников, но это связано с тем, что коллектив все еще недостаточно крупный, чтобы тратить значительное количество рабочего времени ценных сотрудников на обучение и адаптацию. Уверен, что с ростом штата этот вопрос будет закрыт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OpenYard
Рекомендуют ли сотрудники компанию OpenYard для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию OpenYard для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании OpenYard?
Сотрудники компании OpenYard оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники OpenYard оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OpenYard оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники OpenYard оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OpenYard оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
OpenYard – российская компания-вендор серверного оборудования высокого класса, помогающего нашим заказчикам в достижении технологической независимости.
В 2021 году мы открыли Центр разработок в Москве, а в 2023 году запустили производство серверного оборудования - точки притяжения идей и технологий, которые позволят создавать оборудование для дата-центров по всему миру.
Это место для инноваций и экспериментов, где мы будем разрабатывать, тестировать и производить серверы для хранения информации, машинного обучения, работы с большими данными и решения многих других задач.
Информация о OpenYard