Отзывы сотрудников о компании Журнал U Magazine
Старший редактор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Журнал U Magazine
Рекомендуют ли сотрудники компанию Журнал U Magazine для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Журнал U Magazine для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Журнал U Magazine?
Сотрудники компании Журнал U Magazine оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Журнал U Magazine оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Журнал U Magazine оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Журнал U Magazine оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Журнал U Magazine оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
U magazine объединяет профессиональных журналистов, стилистов и экспертов в области искусства, фотографов, дизайнеров, преуспевающих современников.
U magazine — это журнал о тех и для тех, кто определяет сегодня развитие моды, искусства, индустрии красоты, науки и бизнеса. U magazine — это журнал, дарящий новые идеи, положительные эмоции и красоту. U magazine — это журнал, который создают профессионалы больших городов: Москвы, Нью-Йорка, Парижа, Милана и Лондона.
Наша миссия — дать читателю вдохновение, которое поможет ему найти собственный уникальный стиль и пути самовыражения, обогатить внутренний мир новыми впечатлениями и раскрыться во внешнем мире.
Команда U magazine — это профессионалы индустрии глянца с многолетним стажем работы, имеющие доступ к самой актуальной информации и новостям мира моды, красоты и искусства.