Работаешь- получаешь.
Ждать не приходиться как заявок, так и расчёта. Всё очень серьёзно и реально.
На работу принимают очень отзывчивые и знающие своё дело специалисты, видят в каждом кандидате на должность личность и могут оценить способности новичка.
На любой вопрос можно получить ответ и доже совет или пожелание.
Для улучшения работы и контроля работы водителей на линии необходимо улучшить контроль за отдыхом и здоровьем водителей. Рекомендую через каждые 4 часа делать перерыв на 15 минут.
Работаю здесь не так давно, но за это время, уже несколько раз приходилось обращаться в службу поддержки парка. По разным вопросам касающиеся доставки, т.к на этой работе в первый раз. И каждый раз мне всё доходчиво объясняли. Помогали в разных ситуациях. Очень вежливо, корректно. Что касается работы, то очень удобно. Когда захотел вышел на линию. Какой ни какой рубль заработаешь. Всё отлично. Всё замечательно.
Хотелось бы конечно , чтобы связь с поддержкой была бы ну не круглосуточно, но хотя бы до 23 часов. Но это моё мнение.
ставки, доход, стоимость , бонусы и прочие призы Отличный таксопарк, меня всё устраивает. Поддержка отвечает быстро и вежливо. Сотрудничеством с парком доволен
Руководство облегчает работу во всем , всегда интересуются что с моей стороны можно добавить , что бы процесс работы был максимально комфортным , очень приятно что прислушиваются , идем в унисон ! Активный и отзывчивый коллектив
Ничего , все превосходно !
Организационные моменты обсуждаются и не возникает вопросов
Отличное и лояльное руководство, коллектив всегда придет на помощь. Адекватные условия для курьера. Есть возможность зарабатывать. Новые машины. В общем, рекомендую. Если много работать, можно заработать)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LUNAPARK
Рекомендуют ли сотрудники компанию LUNAPARK для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LUNAPARK для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании LUNAPARK?
Сотрудники компании LUNAPARK оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники LUNAPARK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LUNAPARK оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники LUNAPARK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LUNAPARK оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Мы стратегический партнер Яндекс доставки, с лучшими условиями для курьеров.
Входим в ТОП лучших парков.
Мы являемся лoгистическим парком, у нaс мaкcимальноe кoличecтвo закaзов в тарифах курьеp, экcпресс.
Дорожим каждым курьером. Проводим различные мероприятия вне работы. Снимаем ютуб и ведем насыщенную корпоративную жизнь. Наши курьеры становятся друзьями которые с радостью придут на помощь в любой ситуации.