Отзывы сотрудников о компании Образовательный Центр SOVA
Администратор
Преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательный Центр SOVA
Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательный Центр SOVA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Образовательный Центр SOVA для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Образовательный Центр SOVA?
Сотрудники компании Образовательный Центр SOVA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Образовательный Центр SOVA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Образовательный Центр SOVA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Образовательный Центр SOVA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Образовательный Центр SOVA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наш образовательный центр стремится стать важной частью образовательных услуг города Твери. Мы молоды, но наша команда супер профессиональна.
Наши ученики - это люди самого разного возраста, но всех объединяет желание развиваться и делать это с лучшими педагогами. Нас вдохновляет возможность быть свободными в выборе программ, и мы максимально ориентированы на потребности учеников.
Ценностями нашей команды являются цели и желания клиентов, мы слышим всех и каждого в отдельности. Мы гордимся тем, что вносим свой небольшой вклад в развитие наших учеников.
Информация о Образовательный Центр SOVA
Категория: Образовательные учреждения