Отзывы сотрудников о компании Шелл Менеджмент
Горничная
Форма за счёт работодателя.
Красивый офис.
Вкусный кофе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шелл Менеджмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шелл Менеджмент для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Шелл Менеджмент для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Шелл Менеджмент?
Сотрудники компании Шелл Менеджмент оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шелл Менеджмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шелл Менеджмент оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шелл Менеджмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шелл Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «ШЕЛЛ МЕНЕДЖМЕНТ» предоставляет профессиональные услуги по эксплуатации коммерческой и премиальной жилой недвижимости, специализируется на сокращении эксплуатационных расходов владельцев при сохранении премиального уровня facility services. Коллектив компании – более 160 высокопрофессиональных специалистов.
Наша главная задача – непрерывно совершенствоваться, обеспечивая качественный и своевременный сервис нашим клиентам!
Наша миссия - обеспечивать предоставление высококачественных услуг, которые помогут клиентам эффективно работать и развивать свои компетенции, экономя время и ресурсы на вопросах сервисного обслуживания. Так, мы предоставляем полный комплекс работ по ежедневному уходу за коммерческой и некоммерческой недвижимостью.