Отзывы сотрудников о компании Дело Техники
Бухгалтер
Отношение к сотрудникам желает лучшего - каждый поход за чаем отслеживается, как и обеденные перерывы. Отпроситься по личным вопросам тоже не получится, а если повезет - придется отрабатывать все часы отсутствия.
Если руководитель придет в плохом настроении, то она может пригласить к себе в кабинет любого сотрудника и отчитать его ни за что.
Бухгалтер
Руководители этой организации не ценят работников. Отпроситься по личным делам практически невозможно - обязательно нужно отработать даже 1 час отсутствия. Заработная плата достаточно низкая по сравнению с должностными обязанностями, которые предстоит выполнять. Решать какие-то рабочие моменты с руководителем тоже трудно, потому что делает вид, что не понимает, о чем говорили ранее. Создается такое впечатление, что работник в данной организации не нужен.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дело Техники
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дело Техники для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Дело Техники для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Дело Техники?
Сотрудники компании Дело Техники оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дело Техники оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дело Техники оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дело Техники оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дело Техники оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Наш сайт https://dtarenda.com/
Кто мы и что делаем?
Организация "Дело Техники" выполняет следующие строительные работы:
- Земляные работы (Разработка котлованов, обратная засыпка, уплотнение, срезка ПРС)
- Демонтаж зданий и сооружений
- Благоустройство (формирование рельефа, асфальтирование, укладка плит ПДН, установка бордюра)
-Озеленение (посев газона, высадка зелёных насаждений)
- Монтаж сетей НВК
- Сдача спецтехники в аренду