JavaCode

Отзывы сотрудников о компании JavaCode

Программист-разработчик

ноябрь 2024
Очень приятные в общении коллеги, высокий уровень экспертизы. Менторы отличные специалисты, благодаря им быстро подтянул свои знания и навыки. Минимум бюрократии, с графиком не напрягают, главное делать свою работу. Есть своя база знаний
Можно было добавить больше материала в базе знаний, а целом все нормально

Go-разработчик

Краснодар,
ноябрь 2024
Хороший процесс обучения, много материала и практики. Отличные тимлиды, менторы, оперативно помогают в случае возникновения трудностей
Интересные проекты, которые дают прокачаться как разработчик
Сделать процесс создания и работы с учебным проектом более слаженным. Обновить некоторые учебные материалы

Java-разработчик

Егорьевск,
август 2024
Откликнулся на вакансию, прошёл тестовое задание. Сначала отнёсся к этому с некоторым скепсисом, но потом осознал, что там работают очень крутые ребята — настоящие профессионалы своего дела. Руководство оказалось классным, многих сотрудников они посадили на интересные проекты. Команда действительно крутая, и я чувствую свой профессиональный рост и прогресс.

Теперь, помимо профессионального развития, я также сотрудничаю с компанией в части менторства. Это позволяет мне делиться своими знаниями и опытом с коллегами, что добавляет дополнительную ценность моей работе. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет возможности для карьерного роста и профессионального развития.
Чуть подтянуть платформу для обучения.
Немного не удобна.
Но со временем, привыкаешь.

Краснодар,
август 2024
Хорошие менторы, приятная рабочая атмосфера, поддержка в сложных вопросах, идущее на встречу руководство.
Хотелось бы побольше задач, но вероятно это не объективный критерий, а лишь позиция с моей точки зрения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании JavaCode

Рекомендуют ли сотрудники компанию JavaCode для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию JavaCode для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании JavaCode оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании JavaCode оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании JavaCode оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Мы команда профессионалов, с большим опытом разработки. Наша миссия - помочь тебе начать карьеру в IT-индустрии.

Почему именно мы?

За то долгое время, что наша компания работает в аутстафф направлении, мы успели проверить огромное количество концептов того, как быть хорошим разработчиком.

Девиз нашей компании - предвосхищай ожидания клиентов. Это касалось как качества создаваемых продуктов, так и прохождения внутренних собеседований на проекты крупных заказчиков. Сейчас мы готовы делиться этим опытом с начинающими разработчиками.

• Более 100 оцифрованных собеседований в месяц
  • От 220 000 рублей - средняя зарплата в java стеке