НОВЫЙ ФОРМАТ

Отзывы сотрудников о компании НОВЫЙ ФОРМАТ

Рекрутер

ноябрь 2024
Очень крутая команда заряженных ребят! Мне понравилось то, что с первого дня мне помогали адаптироваться, помогали с системой обучения. Много интересных задач, замечательные понимающие руководители, которые всегда идут навстречу и слышат твои просьбы, помогают не только в карьерной реализации, но и всегда поддержат и помогут по любому вопросу. Есть возможность проявить себя, предложить и реализовать любую свою идею) Достойный уровень заработной платной платы и прозрачность профессионального роста в компании как по горизонтали, так и по вертикали!
Хотелось бы больше коммуникаций с сотрудниками из других городов и новый сайт!!!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОВЫЙ ФОРМАТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НОВЫЙ ФОРМАТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НОВЫЙ ФОРМАТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НОВЫЙ ФОРМАТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НОВЫЙ ФОРМАТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НОВЫЙ ФОРМАТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Доброго времени суток!

Мы HR - Агентство НОВЫЙ ФОРМАТ ведём свою деятельность с 2024 года!!!

Работаем по системе "сотрудник нужен еще вчера"! Актуальные технологии, квалификация и самоотдача команды – наш ресурс для реализации ваших возможностей.

Мы ориентированы на интересы клиента и кандидата и находим наиболее эффективные способы решения поставленных задач. Мы стремимся к долговременному сотрудничеству с каждым клиентом и строим отношения, основанные на взаимном доверии, уважении и профессиональной этике. Клиенты всегда могут рассчитывать на оперативную помощь и самое живое участие с нашей стороны. Своевременность и точность выполнения заказов – наша постоянная цель.

Также мы предлагаем услуги для кандидатов по созданию резюме, многие до сих пор полагают, что составление резюме это навязанная нам формальность. Но если вникнуть в процесс трудоустройства, то резюме окажется главным инструментом для достижения цели, а именно – финансового благополучия.

Грамотно составить резюме - это первый шаг к победе, ведь работодатель первоначально ориентируется на информацию, и от того, как она изложена, зависит его заинтересованность. Наша помощь в составлении привлекательного резюме позволит вам сэкономить время и энергию, а также повысить ваши шансы на успешное трудоустройство.

Все подробности по WhatsApp   8-904-120-30-84

Информация о НОВЫЙ ФОРМАТ