Отзывы сотрудников о компании АО Совфрахт
апрель 2024
Надежность,стабильность,интересные проекты,лояльность,соц пакет
График,уровень зарплаты,взаимоотношения в коллективе,возможности для развития и роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Совфрахт
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Совфрахт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АО Совфрахт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АО Совфрахт?
Сотрудники компании АО Совфрахт оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО Совфрахт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Совфрахт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АО Совфрахт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Совфрахт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Акционерное общество «Совфрахт» было образовано 8 марта 1929 года по решению Совета труда и обороны СССР.
В течение нескольких десятков лет компания обладала монопольным правом на фрахтование иностранного и отечественного тоннажа, агентирование судов в портах СССР и за границей.
В настоящее время это независимая Группа транспортных компаний, осуществляющая доставку и обработку грузов в России и за ее пределами.
Развитая сеть филиалов и региональных представительств во всех значимых портах России, СНГ и Прибалтики позволяет Группе компаний «Совфрахт-Совмортранс» разрабатывать самые рациональные схемы движения грузов и оказывать высокотехнологичные логистические услуги.
Группа компаний «Совфрахт-Совмортранс» следует Транспортной стратегии России, акцентируя свою деятельность на усовершенствовании транспортной инфраструктуры:
увеличении портовых и припортовых мощностей,
увеличении тоннажа флота,
развитии терминального, в том числе стивидорного бизнеса.
Динамичное развитие Компании сопровождается регулярным появлением новых вакансий на самых различных уровнях. Мы ждем энергичных, профессиональных и амбициозных.
увеличении портовых и припортовых мощностей,
увеличении тоннажа флота,
развитии терминального, в том числе стивидорного бизнеса.