Отзывы сотрудников о компании Прятки в Темноте
Запросить отзывыЭТО ИГРА В РЕАЛЬНОСТИ
Игра, погружающая Вас на час в абсолютно иную реальность на площади в 220 м2, полную загадок, сюрпризов и тайн! Такого Вы еще не испытывали.
ЭТО ПРЯТКИ В ТЕМНОТЕ 2.0
Это бесконечный лабиринт в темноте, где Вы сможете встретить различных персонажей,одни из которых напугают Вас до чертиков, другие - помогут пройти все ловушки.
ЭТО КВЕСТ ПОЛНЫЙ ЗАГАДОК
Мы продумали каждую мелочь. Вы столкнетесь с головоломками, которые поставят Вас в тупик.
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПЕРФОМАНС
Мы пригласили актеров, чтобы сделать нашу игру еще более волнующей. Именно, благодаря им, мы наполняем нашу игру волшебством.
ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Мы объединили несколько самых ярких и увлекательных развлечений Москвы в одном. Что может быть интереснее?
ЭТО ПРЯТКИ В ТЕМНОТЕ 2.0
ЭТО КВЕСТ ПОЛНЫЙ ЗАГАДОК