Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич)
Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич)

май 2024
Очень удобный график работы. Руководство с серьезным опытом и учебная база впечатляет. Корпоративная культура и своевременно платят, никаких задержек с выплатами.
Сейчас меня абсолютно все устраивает. Вижу, как растет компания. Чтобы хорошо зарабатывать нужно желание и полная отдача. Сидя на месте ждать высокой оплаты не стоит.

Июнь 2024
Благодарим, что нашли время и поделились своим отзывом о нашем сотрудничестве. Мы не стоим на месте и активно развиваемся.

август 2024
Коллектив, удаленность от дома, корпоративная этика, регулярное обучение.
Компания со своей стороны отвечает требованиям и предоставляет всевозможные средства для реализации задач.

август 2024
Нравится отношение к сотрудникам, большая заработная плата, комфортный офис
Кто понимает зачем пришел в компанию, готов брать ответственность - ничего улучшать не требуется

июль 2024
Очень сильный и амбициозный бренд (современная, развивающаяся компания)
Проактивная команда под руководством опытного руководителя
Прекрасный коллектив
Возможность роста до руководителя
Всё устраивает, руководитель постоянно работает над улучшением рабочих процессов

июнь 2024
У нас крутая система мотивации, поэтому получается хорошо зарабатывать. Постоянно прохожу обучение, поскольку оно действительно полезное и помогает в работе. Хорошее руководство которое всегда услышит, поймёт, отпустит - отношение человеческое. На работе позитив, нет текучки, у всех хороший настрой - это позволяет не уставать от работы и в принципе каждый день не становится каторгой.
За все время работы я так и не знаю существенных минусов, поэтому работаю и не планирую уходить.

Бренд (это работает!!!)
Обучения каждый день
График (выбираешь себе сам)
Клиентов агентство предоставляет
Работа агентом подразумевает многозадачность, скорей это минус не к компании

Менеджер

июнь 2024
Приятный офис, близкое расположение к дому, служебная мобильная связь, прозрачная мотивация, можно хорошо заработать.
Не просто далась адаптация, слишком много материала для старта, а так вполне не плохо!

апрель 2024
- Локация офиса очень удобная, прям около метро.
- Очень уважительное отношение руководства
- Регулярное проведение обучений
- клиенты сами обращаются за услугами
- Хотелось бы чтобы было побольше дежурств в офисе, а в остальном норм

Июнь 2024
Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы перечислили столько позитивных моментов. Вы всегда можете обратиться к своему старшему партнеру, для бронирования доп. дежурства.

апрель 2024
Расположение офиса, график, обучение, престиж компании, помощь в работе от руководителя, поддержка во всем. Уважительное отношение внутри команды.
Было бы хорошо уменьшить количество рабочих чатов. Сложно следить и своевременно реагировать

Июнь 2024
Спасибо за обратную связь, нам очень важно знать мнение каждого партнера.
Уже работаем над оптимизацией рабочих групп.
С уважением, Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич) для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Самолет Плюс - это новый формат офисов по проведению всех операций с недвижимостью (первичный, вторичный рынок, аренда, продажа, выкуп, меблировка, ремонт...).

Наша цель - сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников.

Преимущества работы в нашей Компании:

• Мы ценим наших сотрудников и понимаем, что основа компании — это люди!!! и без людей невозможно достичь высоких результатов. Наши сотрудники ценят атмосферу компании и отмечают нашу доброжелательность, открытость и искреннюю поддержку;
  • Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную. Мы большое внимание уделяем обучению — профессиональному и личностному, руководители выросли с рядовых позиций внутри компании.
  • Уникальная система обучения в собственном учебном центре c государственной лицензией, которое проводится за счет компании;
  • Реальный карьерный рост в современной международной компании с сильной корпоративной культурой  от стажера - до директора собственного офиса.
  • Насыщенная корпоративная жизнь, а также корпоративные конкурсы с ценными призами;
  • Обучение по инвестициям в недвижимость;
  • Уникальное программное обеспечение для автоматизации работы;

Самолет Плюс сегодня это:

• Просторный, оборудованный современный и комфортабельный офис.
  • Наши партнеры - это ведущие банки-партнеры (Сбербанк, Абсолют банк, ВТБ24, Россельхозбанк, и др.) для оформления заявок на ипотеку. Большая база новостроек по всей России.
  • Постоянно пополняющаяся актуальная База покупателей и продавцов
  • УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ "С НУЛЯ",  которая проводится ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ;
  • Реклама за счет компании!
  • Система наставничества.

КРЕДО КОМПАНИИ: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.

Мы стремимся стать лучшими в своей сфере деятельности и Вы можете нам в этом помочь!

НИПИГАЗ
BY business group
Hilti Россия

Информация о Самолет Плюс (ИП Сипин Антон Николаевич)

Сайт: https://samoletplus.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля

Москва6

Менеджер по продажам1