август 2024
Коллектив, удаленность от дома, корпоративная этика, регулярное обучение.
Компания со своей стороны отвечает требованиям и предоставляет всевозможные средства для реализации задач.
август 2024
Нравится отношение к сотрудникам, большая заработная плата, комфортный офис
Кто понимает зачем пришел в компанию, готов брать ответственность - ничего улучшать не требуется
июль 2024
Очень сильный и амбициозный бренд (современная, развивающаяся компания)
Проактивная команда под руководством опытного руководителя
Прекрасный коллектив
Возможность роста до руководителя
Всё устраивает, руководитель постоянно работает над улучшением рабочих процессов
июнь 2024
У нас крутая система мотивации, поэтому получается хорошо зарабатывать. Постоянно прохожу обучение, поскольку оно действительно полезное и помогает в работе. Хорошее руководство которое всегда услышит, поймёт, отпустит - отношение человеческое. На работе позитив, нет текучки, у всех хороший настрой - это позволяет не уставать от работы и в принципе каждый день не становится каторгой.
За все время работы я так и не знаю существенных минусов, поэтому работаю и не планирую уходить.
Бренд (это работает!!!)
Обучения каждый день
График (выбираешь себе сам)
Клиентов агентство предоставляет
Работа агентом подразумевает многозадачность, скорей это минус не к компании
июнь 2024
Приятный офис, близкое расположение к дому, служебная мобильная связь, прозрачная мотивация, можно хорошо заработать.
Не просто далась адаптация, слишком много материала для старта, а так вполне не плохо!
май 2024
Очень удобный график работы. Руководство с серьезным опытом и учебная база впечатляет. Корпоративная культура и своевременно платят, никаких задержек с выплатами.
Сейчас меня абсолютно все устраивает. Вижу, как растет компания. Чтобы хорошо зарабатывать нужно желание и полная отдача. Сидя на месте ждать высокой оплаты не стоит.
апрель 2024
- Локация офиса очень удобная, прям около метро.
- Очень уважительное отношение руководства
- Регулярное проведение обучений
- клиенты сами обращаются за услугами
- Хотелось бы чтобы было побольше дежурств в офисе, а в остальном норм
апрель 2024
Расположение офиса, график, обучение, престиж компании, помощь в работе от руководителя, поддержка во всем. Уважительное отношение внутри команды.
Было бы хорошо уменьшить количество рабочих чатов. Сложно следить и своевременно реагировать
Соискатели также смотрят
Hoff
1 424 отзыва
H&M
1 070 отзывов
Самолет Плюс - это новый формат офисов по проведению всех операций с недвижимостью (первичный, вторичный рынок, аренда, продажа, выкуп, меблировка, ремонт...).
Наша цель - сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников.
Преимущества работы в нашей Компании:
- Мы ценим наших сотрудников и понимаем, что основа компании — это люди!!! и без людей невозможно достичь высоких результатов. Наши сотрудники ценят атмосферу компании и отмечают нашу доброжелательность, открытость и искреннюю поддержку;
- Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную. Мы большое внимание уделяем обучению — профессиональному и личностному, руководители выросли с рядовых позиций внутри компании.
- Уникальная система обучения в собственном учебном центре c государственной лицензией, которое проводится за счет компании;
- Реальный карьерный рост в современной международной компании с сильной корпоративной культурой от стажера - до директора собственного офиса.
- Насыщенная корпоративная жизнь, а также корпоративные конкурсы с ценными призами;
- Обучение по инвестициям в недвижимость;
- Уникальное программное обеспечение для автоматизации работы;
Самолет Плюс сегодня это:
- Просторный, оборудованный современный и комфортабельный офис.
- Наши партнеры - это ведущие банки-партнеры (Сбербанк, Абсолют банк, ВТБ24, Россельхозбанк, и др.) для оформления заявок на ипотеку. Большая база новостроек по всей России.
- Постоянно пополняющаяся актуальная База покупателей и продавцов
- УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ "С НУЛЯ", которая проводится ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ;
- Реклама за счет компании!
- Система наставничества.
КРЕДО КОМПАНИИ: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Мы стремимся стать лучшими в своей сфере деятельности и Вы можете нам в этом помочь!