Отзывы сотрудников о компании ВН
Коллектив очень доброжелательный.
Мы верим в формулу: люби своих сотрудников так же сильно, как хочешь, чтобы они любили своих клиентов. Поэтому делаем все возможное и невозможное, чтобы дать максимум комфорта и личностного роста нашим профессионалам :)
Руководитель отдела продаж
Оптимальное количество Брокер-туров к застройщкиам и партнерам (2-3 в месяц). Не отвлекают от работы идиотскими собраниями, планерками каждый день и совещаниями. Оптимальный цикл отчетности с разбивкой на 1-2 недели.
По части офисов: мы в процессе разработки масштабной кампании по расширению на рынке Москвы, МО, Санкт-Петербурга и Казани и увеличении количества и качества расположения офисов компании Верный Номер.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВН для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ВН?
Сотрудники компании ВН оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВН оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Верный номер - активно развивающаяся риелторская компания. Мы постоянно расширяем свою базу объектов, чтобы у клиента всегда был выбор! Часть нашей базы составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям. Покупка/продажа квартиры – это всегда ответственное мероприятие и важно не упустить ничего из виду. Наша команда экспертов помогает клиентам в выборе всех видов недвижимости! Наша компания оказывает следующий комплекс услуг: - покупка/продажа квартир на первичном/вторичном рынке - продажа загородной недвижимости - продажа элитной недвижимости - оформление сделки купли/продажи - консультационные услуги - подбор объектов для инвестиций - флиппинг - ремонтные работы - приемка квартир у застройщика