Вверх

Отзывы сотрудников о компании Вверх

Логист

Барнаул,
апрель 2024
Грамотное и адекватное руководство.Есть возможности для хорошего заработка,достойная оплата труда.Дружный коллектив.
Мастер классы по коммуникациям

Барнаул,
июнь 2024
В компании работаю на данный момент уже полгода и вот плюсы, которыми хочу поделиться:
• выдача зп 2 раза в месяц
• поддержка от руководства, наставничество
• очень дружный коллектив
• предоставление всей необходимой информации, а также концелярии
• удобный график
Ещё больше людей, которые знают своë дело; готовые развиваться, расширять свои знания в сфере логистики и зарабатывать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вверх

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вверх для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Вверх для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Вверх оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Вверх оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Вверх оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Вверх»- это активно развивающаяся компания. Мы стремимся обеспечить безопасность, надёжность в сфере транспортных услуг, предоставляя своим клиентам высококачественные решения для их потребностей в перемещении грузов.

Наша миссия заключается в обеспечении надёжных и эффективных грузоперевозок, стремясь быть основой успеха для бизнеса наших клиентов.

Наша цель: стать ведущей транспортной компанией, предлагающей высококачественные услуги грузоперевозок, удовлетворяющие потребности каждого клиента.

Почему МЫ?

1. Географическое покрытие: «Вверх» предлагает грузоперевозки по всей России, ближних стран СНГ и Европы, обеспечивая широкий охват регионов и максимальную доступность для клиентов.
  2. Надёжность и безопасность: Мы придаём высокое значение безопасности и надёжности грузов в пути, давая клиентам уверенность в качестве предоставляемых нами услуг.
  3. Профессионализм: Наша команда состоит из опытных специалистов, готовых обеспечить эффективное выполнение задач и решение любых «транспортных вызовов».
  4. Гибкость и индивидуальный подход: Мы готовы адаптироваться к уникальным требованиям каждого клиента, предлагая гибкие условия и индивидуальные решения.

Присоединившись к нашей команде, вы получите возможность работать в динамичной и профессиональной среде, где ценится ваш вклад и стремление к достижению общих целей.

ООО «Вверх» предоставляет перспективы карьерного роста, обучение и развитие для своих сотрудников, делая нашу компанию привлекательным выбором для тех, кто стремится к успеху в сфере грузоперевозок.
10 621 отзыв

Информация о Вверх