Почта России

Плохо

Саратов,
март 2024
1,5
График сутки трое,единственное что привлекло на данное место
Условия труда(шум,грязь,пыль)
Профсоюз за руководство а не сотрудников
Поднять зп
Разобраться и искоренить блат ,панибратсвто и прочее
Сделать ремонт в местах отдыха
Оптимизировать рабочие процессы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта России

Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта России для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Почта России для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Почта России оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Почта России оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Почта России оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Почта России – это более чем 300 тысячный коллектив. Именно его работа позволяет почтовой отрасли развиваться и совершенствоваться, сохраняя при этом свои лучшие традиции. Работников почты связывает удивительное чувство единения – стремление наиболее качественно и профессионально выполнять свою работу. Однако условия современной рыночной экономики требуют широкого привлечения к процессам реформирования почты новых перспективных и инициативных кадров. Поэтому одно из центральных мест в стратегии развития предприятия занимает работа с людьми – повышение профессионализма и заинтересованности сотрудников, оптимальная организация работы персонала, привлечение новых специалистов. Именно с помощью энергичных и смелых, ответственных и работоспособных людей мы сможем возродить ПОЧТУ РОССИИ и построить успешно развивающуюся, конкурентоспособную организацию, без которой невозможно эффективное развитие экономики и государства в целом. Мы ждем Вас!
МТС

Саратов 1