Полимер Пулинг Групп

Отзывы сотрудников о компании Полимер Пулинг Групп

июль 2024
Понимающий руководитель, удобный график работы, перспективы роста и развития, коллектив.
Компенсация питания

Нижнекамск,
март 2024
Перспектива роста в молодой развивающейся компании. Социальная программа для работников.
Добровольное медицинское страхование
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полимер Пулинг Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Полимер Пулинг Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Полимер Пулинг Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Полимер Пулинг Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Полимер Пулинг Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Полимер Пулинг Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Полимер Пулинг Групп» - национальный пулинговый оператор. Наша специализация – аренда и сервисное обслуживание пластиковой тары. Компания образована в декабре 2019 года в качестве дочерней структуры крупнейшего в РФ производителя полимерной тары ООО «Ай-Пласт», благодаря чему мы обладаем самым широким ассортиментом арендной тары на рынке. Опираясь на лучший мировой опыт и используя современные цифровые технологии, на протяжении 7 лет мы предоставляем уникальные решения по аренде тары, позволяющие нашим клиентам оптимизировать свои логистические процессы. Наши преимущества: - оказываем услуги на всей территории РФ; - работаем на всех рынках использующих полимерную тару (FMCG, автопром, химпром и т.д.); - использование уникальной на рынке системы учета тары «Track&Trace»; - сервисный центр соответствует европейским стандартам по обслуживанию тары; - использование полимерной многооборотной тары сокращает вырубку леса;
Альфа-Банк
Ozon