Работодатель ценит сотрудников, также заботиться и всегда идёт на встречу.
Условия СУПЕРСКИЕ‼️
Отличная компания, Приятно работать данной компании.
Апрель 2024
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вам нравится работать у нас. Мы всегда стараемся ценить и заботиться о наших сотрудниках. Если у вас есть какие-либо предложения или идеи по улучшению условий работы, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Мы всегда открыты к обратной связи и стремимся создать комфортные условия для всех наших сотрудников.
Прекрасный работодатель. Отличный и дружный коллектив. Руководство всегда идет на встречу. Даже если "загруз" по задачам, всегда помогут. Системы все налажены и работать одно удовольствие
Все устраивает полностью. На данный момент идеальный вариант работы для меня
Только положительный опыт, интересные задачи. Отличный коллектив. Вопросы решаются оперативно, при необходимости всегда подскажут.
CRM настроена и летает как самолет, свои спецы просто боги). Процессы отлажены.
Отзывчивый работодатель , всегда прислушивается к просьбам . Никогда не оставить без внимания тот или иной аспект рабочий процесс.
Всегда можно стремиться к лучшему идеалу и автоматизации производства. Но на данный момент всё супер.
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады слышать, что вы цените нашу отзывчивость и внимание к деталям в рабочем процессе. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать в том же духе.
Мы также согласны с вами, что всегда есть возможность для улучшения и автоматизации. Мы постоянно стремимся к совершенству и будем продолжать работать над тем, чтобы сделать наш процесс еще более эффективным.
Классные коллеги, атмосфера на работе очень приятная, достаточно часто проводятся всякие мероприятия внутри коллектива, например, мы вместе ходим на квесты, отмечаем дни рождения)
система оценки качества диалогов местами непродуманна, клиенты часто оценивают не по инструкции, из-за чего переписка так и остается активной
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады слышать, что вам нравится работать в ООО "Онмедиа Групп" и что вы цените наших коллег и атмосферу на работе. Мы стараемся создавать условия, в которых каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может развиваться.
Мы также благодарны за ваше замечание по поводу системы оценки качества диалогов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно рассмотрим возможность улучшения этой системы, чтобы сделать её более справедливой и эффективной.
+ Одним из главных плюсов работы здесь является дружелюбный и отзывчивый коллектив. Кроме того, компания предоставляет хорошие условия труда и стабильную заработную плату, что создает комфортные условия для работы и позволяет сосредоточиться на профессиональном росте.
- Иногда возникает повышенная нагрузка и нехватка времени на выполнение всех задач.
Май 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените атмосферу и условия работы в нашей компании. Ваше замечание о повышенной нагрузке мы также воспринимаем всерьез и уже работаем над решением этой проблемы, чтобы облегчить распределение задач и уменьшить стресс.
Благодарим за ваш вклад и стремление к улучшениям!
Работаю в компании уже 2 года, за это время повысили до ведущего менеджера. Коллектив здесь молодой и дружный, а руководство открыто к новым идеям. В компании ценят инициативных сотрудников, помогают в реализации себя, как профессионала
Хотелось бы больше систематизировать работу
Апрель 2024
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравится работать у нас и что вы ощущаете поддержку со стороны руководства.
Относительно систематизации работы, мы всегда стремимся улучшить наши процессы и сделать их более эффективными. Мы ценим ваше мнение и готовы рассмотреть любые предложения, которые помогут нам стать еще лучше.
Очень открытый коллектив, всему научили, не побоялись довериться начинающему специалисту, за что огромное спасибо!
Работаю здесь не так долго, поэтому на данный момент не могу отметить минусов, все четко, прозрачно, понятно
Апрель 2024
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы ощущаете открытость и поддержку в нашем коллективе. Мы всегда стараемся создать комфортную и дружескую атмосферу, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал.
Мы также рады, что вы ощущаете ясность и прозрачность в нашей работе. Мы прилагаем усилия, чтобы наши процессы были четкими и понятными для всех сотрудников. Если у вас появятся какие-либо вопросы или предложения по улучшению нашей работы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы слушать и улучшать нашу компанию вместе с нашими сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онмедиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онмедиа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онмедиа для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Онмедиа?
Сотрудники компании Онмедиа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Онмедиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онмедиа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Онмедиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онмедиа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «ОнМедиа Групп» - это динамичная компания, состоящая из нескольких дочерних организаций, каждая из которых специализируется на определенных сферах деятельности:
1. Онмедиа: Розничная торговля - компания, которая предоставляет широкий ассортимент товаров и услуг для конечных потребителей, обеспечивая высокий уровень обслуживания и удовлетворение потребностей клиентов.
2. Pal: Официальный сервисный партнер Alibaba.com - специализируется на привлечении, технической поддержке и сопровождении продавцов на платформе Alibaba.com в России и странах СНГ, обеспечивая эффективное взаимодействие между продавцами и платформой.
3. Импульс: Компания, занимающаяся доставкой и таможенным оформлением товаров, обеспечивая оперативную и надежную логистическую поддержку, чтобы клиенты могли получить свои заказы быстро и без проблем.
4. E-fulfillment: Специализируется на фулфилменте для маркетплейсов, обеспечивая хранение, упаковку и доставку товаров от продавцов к покупателям с высоким уровнем эффективности и качества обслуживания.
В целом, ООО «ОнМедиа Групп» предлагает комплексные решения в области торговли и логистики, а также обеспечивает поддержку и сопровождение бизнеса на различных платформах и рынках.