Отзывы сотрудников о компании Алла Баскакова Частный рекрутер
Администратор гостиницы
март 2024
всеггда выплаты приходили вовремя, коллектив относительно молодой, график был сменный, поэтому мне было удобно выходить на работу, никаких конфликтов не было
еду для персонала, а то одни макароны на протяжении 2х лет это жестоко, а также униформу сделать новую
Администратор зала
март 2024
Организованны условия труда , лояльное руководство , шло на уступки )
Частота выплат, возможно можно было бы сократить временной промежуток , когда приходят доходы
Администратор
Уфа,
апрель 2024
Работал администратором, коллектив хороший, хорошая транспортная развязка. Удобно добираться, хорошие премиальные и отпуск.
Добавить куллер с водой, ну и сделать небольшой ремонт в зоне ресепшена
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алла Баскакова Частный рекрутер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алла Баскакова Частный рекрутер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алла Баскакова Частный рекрутер для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Алла Баскакова Частный рекрутер?
Сотрудники компании Алла Баскакова Частный рекрутер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Алла Баскакова Частный рекрутер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алла Баскакова Частный рекрутер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Алла Баскакова Частный рекрутер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алла Баскакова Частный рекрутер оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.