Отзывы сотрудников о компании Falcon
Коммерческий Директор
Менеджмент открыт к обратной связи и оперативно реагирует на предложения, направленные повышение эффективности бизнес процессов, а также создают тёплую атмосферу поддержки
Бизнес-ассистент
Зарплата всегда во время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Falcon
Рекомендуют ли сотрудники компанию Falcon для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Falcon для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Falcon?
Сотрудники компании Falcon оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Falcon оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Falcon оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Falcon оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Falcon оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Привет, наш будущий коллега!
Мы - бренд FALCON - производитель альтернативных систем доставки никотина. Мы взяли все лучшее от мира электронных сигарет и создали уникальный продукт с передовыми технологиями, аналогов которого нет на рынке РФ.
Немного о FALCON в цифрах и результатах:
8+ стран присутствия;
- Офисы в 3 странах (Москва, Дубай, Китай).
- Победители Vape Club Show (крупнейшая вейп выставка в РФ)
- Участники крупнейшей вейп-выставки 2024 в Дубае.
- Команда FALCON состоит из профессионалов, имеющих опыт работы в ведущих компаниях табачной и технологической индустрии, в том числе такие компании как Phillip Morris, JTI, Amazon, Yandex.
В 2024 году у нас активный рост и амбициозные планы, поэтому в компании открыто множество позиций. Связывайтесь с нами, даже если подходящих активных позиций нет на сайте. Будем рады будущему сотрудничеству.