НТК

НТК

Отзывы сотрудников о компании НТК

НОВОКУЗНЕЦКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ЭТО: - многопрофильный холдинг, объединяющий десятки предприятий различных сфер деятельности - транспорт, автосалоны, аренда и комплексное обслуживание объектов недвижимости, розничная продажа нефтепродуктов, медицина, туризм (Шерегеш), ресторанный бизнес, розничная торговля (продукты питания, товары для отдыха и рыбалки), сельское хозяйство, производственные предприятия по производству и переработке сельскохозяйственной продукции: тепличный комбинат, комбикормовый завод, птицефабрика, завод по производству хлебо-булочных и кондитерских изделий - 21 предприятие - 1500+ сотрудников - тысячи довольных клиентов - безопасные условия труда и оборудованные рабочие места - мы активно работаем, день за днем решая различные вопросы горожан В КОЛЛЕГАХ МЫ ЦЕНИМ: - профессионализм - позитивный настрой - конструктивный подход к решению задач любого масштаба - готовность к изменениям - высокую скорость к поиску и принятию решений - обратную связь и инициативность - практическое умение и желание работать в команде Если вы разделяете наши ценности, у вас есть желание развиваться вместе с нами - будем рады видеть вас в нашей команде!