Отзывы сотрудников о компании А Сталь
Менеджер по продажам (логистика)
Всему обучат и помогут!
Хорошие условия труда и корпоративные бонусы!)
Ведущий менеджер по продажам
Помощник менеджера по продажам
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А Сталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию А Сталь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию А Сталь для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании А Сталь?
Сотрудники компании А Сталь оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники А Сталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А Сталь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники А Сталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А Сталь оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
ГК «А Сталь» ключевой партнер организаций крупного и среднего бизнеса, ориентированных на приобретение металлопроката и его обработку, а также на проектирование и изготовление металлоконструкций любой сложности.
Наши преимущества:
- Входим в ТОП-5 компаний металлоинтеграторов в СЗФО: оборот поставок более 80 000 тонн в год;
- Переговоры ведутся с первыми лицами топовых компаний Северо-Западного федерального округа;
- Каждый сотрудник сам влияет на свой доход: "потолка" по заработной плате нет;
- Современная автоматизация БП: Bitrix24, 1С.ERP настроены под специфику работы компании, в период пандемии мы успешно перешли на удалённый формат работы;
- Ни на один день мы не приостановили свою деятельность и с уверенностью продолжаем работу: объём продаж увеличился на 25%.
Наша компания существует на рынке с 2006 года и за это время сумела зарекомендовать себя как надежного и проверенного поставщика металлопроката.
Наши менеджеры имеют многолетний опыт общения с клиентами и могут предложить вам лучше условия, отличные от прямых конкурентов.
Информация о А Сталь
Категория: Металлургия, металлообработка