Отель Глинц

Отель Глинц

Отзывы сотрудников о компании Отель Глинц

Отдел продаж

сентябрь 2024
В целом очень нравится. По сравнению с другими местами чётко выделяется:
- адекватность и лояльность руководства
- возможность самостоятельного выбора пути решения задачи, нет гиперконтроля
- хорошие условия; прозрачный расчёт зп и без задержек + лмк
- вкусное стафф питание, норм hard, офис
- корп культура (корпоративы, праздники, корп скидки)
Хочется увеличения масштаба деятельности, добавить новые объекты.

сентябрь 2024
Отличное место. Более чем лояльное руководство. Довольно слаженный коллектив. Хороший уровень заработной платы, особенно с учетом загрузки. Для кого это важно- трех разовое питание (свежеприготовленное).
Эта графа обязательна для заполнения, но что в этом отеле можно улучшить я, совершенно искренне, не знаю.

Управляющая апартаментов

июнь 2024
Работаю в компании уже 5,5 лет, с конца 2018 года.
Пришла на должность сервис менеджера, спустя некоторое время получила повышение. На данный момент я управляющая апартаментов.
Хочу отметить, что у нас стабильная и своевременная выплата рыночной зп, хороший коллектив, а также, что немаловажно, лояльное руководство, выполняющее свои обязательства и с уважением относящееся к своим сотрудникам.
Все хорошо. Работа в компании устраивает полностью. Спасибо.

Менеджер по персоналу

март 2024
Открытость руководства, внимательное отношение к каждому сотруднику, коллектив не большой и дружный, отработанная система обучения с первых дней работы, прозрачная система мотивации, предоставляется 3-разовое питание, форма одежды и др. преимущества
Дополнительные программы обучения по проф. специализации

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отель Глинц

Рекомендуют ли сотрудники компанию Отель Глинц для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Отель Глинц для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Отель Глинц оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Отель Глинц оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Отель Глинц оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

БУТИК-ОТЕЛЬ GLINZ – ЭТО НОВАЯ ТОЧКА ГОСТЕПРИИМСТВА НА КАРТЕ ПЕТЕРБУРГА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ GINZA HOTELS & APARTMENTS.

Отель расположен в сердце старинного, аристократичного и изысканного района Петроградской стороны. Современные галереи, модные секретные бары, шоу-румы местных дизайнеров - для гостей отеля Glinz город открывается с совершенно новой стороны.

Бутик-отель Glinz by Ginza Project 4* расположился в историческом здании – раньше в этих стенах располагался дом Товарищества тюлевой фабрики, впоследствии гардинно-тюлевая фабрика им. Самойловой. В отеле 30 номеров, интерьер и оснащение которых отличает продуманность деталей и забота о комфорте. Большая часть номеров имеет вид на набережную Большой Невки. Центр притяжения Glinz – многофункциональная зона первого этажа, где расположены ресепшн, лобби, зона отдыха у действующего камина, лаунж-зона с библиотекой. Здесь же находится камерный ресторан Pear. Концептуальное направление — средиземноморская кухня.   Для гостей доступны услуги прачечной, химчистки, консьерж-сервис, а в летнее время работает велопрокат. За разработку дизайна отеля отвечало международное дизайн-бюро MEGRE INTERIORS, созданное Юной Мегре. Исключительное оформление интерьеров Glinz отмечено международными премиями в области дизайна: - International Interior Design Awards 2022, «Silver Winner» - Global Architecture & Interior Design Awards 2023, «Лучший Интерьер Отеля».

ДОСТАЕВСКИЙ
Русский Аппетит