Отзывы сотрудников о компании Реконструкция-2000
Благодарим за отзыв и столь высокую оценку.
С уважением, HR-отдел
Благодарим за отзыв и высокую оценку! А офис действительно совсем уже скоро будет больше и еще комфортнее :)
С уважением, HR-отдел
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы обязательно примем во внимание Вашу обратную связь.
С уважением, HR-отдел
Нам очень приятно за столь высокую оценку.
Благодарим за отзыв, мы обязательно примем Вашу обратную связь во внимание.
Архитектор
в общем есть куда развиваться.
Нам очень приятно, что Вы отметили комфортные условия труда в нашей Компании. Спасибо за отзыв, мы обязательно примем Вашу обратную связь во внимание.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реконструкция-2000
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реконструкция-2000 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Реконструкция-2000 для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Реконструкция-2000?
Сотрудники компании Реконструкция-2000 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Реконструкция-2000 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реконструкция-2000 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Реконструкция-2000 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реконструкция-2000 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
ООО "Реконструкция-2000" входит в группу компаний ПСК Дом девелопмент.
Компания создана 13 марта 2000 года, головной офис находится в г. Тюмень. Российская девелоперская и строительная компания, один из лидеров строительной отрасли Тюмени и Тюменской области.
Специализируемся на проектировании и возведении многоэтажных домов, коммерческой недвижимости, общественных пространств и паркингов.
Мы заботимся о том, чтобы обеспечить нашим сотрудникам комфортные условия для работы:
- современный офис в бизнес-центре с большой парковкой, на территории есть столовая
- все рабочие места оборудованы современной техникой
- спокойная доброжелательная атмосфера в коллективе и лояльные руководители
- в офисе есть кухня и уютная зона отдыха, чай и кофе за счет компании
- у нас нет дресс-кода и задержек на работе
Информация о Реконструкция-2000
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование