Отзывы сотрудников о компании Sky Hall Beauty
Мастер ногтевого сервиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sky Hall Beauty
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sky Hall Beauty для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sky Hall Beauty для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Sky Hall Beauty?
Сотрудники компании Sky Hall Beauty оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Sky Hall Beauty оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sky Hall Beauty оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Sky Hall Beauty оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sky Hall Beauty оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Салон красоты Sky Hall Beauty
Вы все еще считаете, что салоны красоты — роскошь и бесполезная трата денег? Приходите в салон красоты Sky Hall Beauty — и вы поймете, что это не так! Безупречный профессионализм наших парикмахеров, косметологов, визажистов и nail-мастеров не только обеспечит вам стандарт ухода, который недостижим в домашних условиях, но, что важнее, даст возможность действительно преобразиться, найдя себя в новом стиле. Здесь вы расслабитесь и испытаете тот роскошный уровень заботы, которого достоин каждый из наших клиентов!
Здесь вы можете обновить стрижку. Сменить строгий каскад на модное асимметричное каре, выстричь висок, придать изящную форму длинным волосам - все, что подчеркнет ваш стиль и красоту! Наши парикмахеры помогут вам воплотить задуманный образ в реальность и проконсультируют: как заботиться о здоровье волос, сколько времени будет занимать укладка новой стрижки, стоит ли, подбирая укладочные средства, останавливать выбор на какой-то марке или допустимо их менять — мы уверены, у вас наверняка возникнут свои собственные, еще более животрепещущие вопросы!
В салоне красоты Sky Hall Beauty вам также предлагают воспользоваться услугами детского парикмахера. Любой родитель знает, какой полноценной проблемой это иногда бывает — стричь ребенка! Особенно если вы в первый раз делаете стрижку в салоне, ведь здесь все для малыша непривычное и к тому же скучное… Но наши мастера знают, как найти подход к маленьким непоседам!
Еще одна услуга, которую оказывают в салоне красоты Sky Hall Beauty — это наращивание ресниц. Наши мастера используют только надежные материалы, которые подбираются согласно вашим пожеланиям. В итоге достигается впечатляющий и «натуральный» результат.
Также к услугам наших посетителей массаж головы и лица, эпиляция, чистка лица, шугаринг, косметология, в том числе аппаратная, пилинг, макияж, коррекция формы бровей, окрашивание ресниц, мелирование, тонирование, укладка и маски для волос, вечерние и свадебные прически, свадебный макияж, мужские стрижки, стрижка бороды и усов, аппаратный и традиционный педикюр, спа-уход для ногтей.