Отзывы сотрудников о компании CARBASE
Администратор
Выплаты дважды в месяц без задержек
Работодателя рекомендую!
Мы очень рады слышать, что вы довольны нашей системой мотивации и уровнем заработной платы.
Рекомендую!
Своевременные выплаты, соблюдение договоренностей, хорошие условия труда и коллектив, красивые машины.
Администратор
Есть все условия для комфортной работы и карьерного роста
Работодателя рекомендую.
Очень рада быть частью команды
Мы очень рады услышать, что вам нравится работать с единомышленниками в автомобильной сфере и что наш коллектив создает такую дружелюбную атмосферу. Это именно те ценности, которые мы стремимся развивать в нашей команде.
Менеджер Детейлинг Центра
Понятная и прозрачная форма мотивации.
Дружный коллектив. Очень быстро развивается компания, в связи с этим постоянно нужно внедрять и усовершенствовать процессы.
Руководство поддерживает инициативы сотрудников, всегда готовы помочь!
Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании. Нам очень важно, чтобы каждый сотрудник ощущал свою значимость и поддержку.
Спасибо, что вы с нами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CARBASE
Рекомендуют ли сотрудники компанию CARBASE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CARBASE для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании CARBASE?
Сотрудники компании CARBASE оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники CARBASE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CARBASE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники CARBASE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CARBASE оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
CARBASE - это три премиальных детейлинг-центра, каждый включает в себя детейлинг-студию и детейлинг-автомойку с пропускной способностью 150-250 машин в день.
В 2014 году мы одни из первых запустили культуру детейлинга в России, открыв детейлинг-центр в Санкт-Петербурге. На данный момент это один из самых крупных и известных детейлинг-центров в самом центре культурной столицы.
На данный момент мы развиваем два новых детелинг-центра в Москве в ТРЦ Океания и ТРЦ Хорошо. Центр специализируются на комплексном уходе и обслуживании автомобилей и других видов автотехники, таких как мотоциклы и водный транспорт. Мы - это сплоченная команда опытных специалистов, преданная своему делу.
Если вы разделяете наше увлечение и подход,а так же цените свое время и гордитесь качеством своих работы - мы будем рады сотрудничеству с вами.
Мы постоянно стремимся к развитию, поэтому открыты для новых профессионалов различного уровня, желающих присоединиться и расти вместе с нашей командой
Информация о CARBASE
Категория: Автомобильный бизнес