Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна)
HR менеджер
Вовремя з/п
Прикольная корпоративная жизнь
Сделать фото зону
Разыгрывать призы чаще)
Агент по продаже недвижимости
Хорошая зона отдыха с чаем/кофе и печеньками)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна)?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
«Самолет Плюс» – это синергия онлайн-платформы и офисов услуг по всей России. В нашем офисе собраны все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости по всей России, также различные банковские, страховые и бытовые дополнительные услуги (меблировка, переезд, дизайн)
Информация о Самолет Плюс (ИП Габидуллина Изольда Ринатовна)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование