Старченко Владислав Владимирович

3,0
3,0

август 2024
2,0
Возможность карьерного роста. Отличный коллектив и мотивационная пятиминутка в начале рабочего дня
Суть повышения в том, чтобы наставникам набирать людей и обучать их до тех же наставников. Но при этом на тебя давят. Ты не можешь и минуты просидеть, не звоня кому нибудь. Обещают только теплую базу, но при этом идут холодные звонки людям в разных частях планеты. Так же обещали оклад, который так же был указан и при собеседовании. На деле его попросту нет.

Оператор

апрель 2024
Мне очень понравился коллектив и условия работы. Классный офис и ежедневные бонусы за выполнение плана!
Все было супер. Никак нареканий к работе компании нету.
Ребята заряженные на успех!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Старченко Владислав Владимирович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Старченко Владислав Владимирович для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Старченко Владислав Владимирович для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Старченко Владислав Владимирович оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Старченко Владислав Владимирович оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Старченко Владислав Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)