Отзывы сотрудников о компании Сошьем и вышьем
Есть кухня со всем необходимым оборудованием (холодильник, чайник, кофемашина, микроволновка)
Интересные проекты
Производить своевременную оплату труда и в полном размере ( за весь период, что я работала, ни разу вовремя зп не выплачивали-это и стало основной причиной увольнения).
Четко выстраивать план работы.
Обеспечить мягкую адаптацию для сотрудников, в том числе проводить обучение.
Создать четкую структуру организации труда(каждый должен заниматься тем, что входит в их обязанности)
Действительно, в процессе адаптации есть пробелы, которые мы стараемся устранить и будем прикладывать усилия, чтобы сделать адаптацию комфортной для всех.
Из-за большой загрузки и количества проектов может показаться, что есть текучка. Но вероятно, такая интенсивность не для всех. Именно по этому мы предлагаем кандидатам пройти оплачиваемую стажировку и посмотреть с чем придется иметь дело :) И нормально, что наша динамика подходит не всем.
Берём курс на улучшение процессов.
Видела много комментариев по зарплате, всегда выплачивали вовремя, в конце месяца аванс, в середине - зарплата.
Профессиональный рост и обучения - это сильно важно как для сотрудников, так и для компании. Обратим на это внимание!
Так же каждый сотрудник может быть инициатором любого, применимого в работе обучения. Нужно просто обсудить потребность.
Руководитель ежедневно на связи с сотрудниками и активно участвует во всех процессах, всегда получается найти компромисс.
Проектов действительно много и это здорово.
Так же каждый сотрудник может быть инициатором любого, применимого в работе обучения или организатором мастер-класса. Нужно просто обсудить потребность.
Своевременность выплаты зарплаты
Условия отдыха
Уменьшить огромную текучку кадров
Четко выстраивать сроки для клиентов и менеджеров, не переносить срок сдачи изделий на месяцы
Реагировать на требования клиентов вернуть ДС
Еще почитайте отзывы о компании "Строчка"-это предыдущее юр.лицо.
Берём курс на улучшение процессов.
Офис побольше - это хорошая идея!
На данный момент активно работает команда рекрутеров. Нам действительно не хватает человеческих ресурсов чтобы классно отработать все заказы.
Сложно оценить много или нет, но что бывает разный уровень удовлетворенности от заказа - это правда. Будем стремиться делать лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сошьем и вышьем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сошьем и вышьем для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию Сошьем и вышьем для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Сошьем и вышьем?
Сотрудники компании Сошьем и вышьем оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сошьем и вышьем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сошьем и вышьем оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сошьем и вышьем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сошьем и вышьем оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 9 оценок.
Добрый день, уважаемые соискатели!
Мы - компания "Сошьем и вышьем" - являемся лидирующим предприятием в России по производству мерча, униформы и нанесений!
Наши клиенты - это крупные компании из самых различных отраслей! Такие как: УГМК, УрФУ, Озон, Росатом.
Более 500 компаний ежемесячно доверяют нам разработку и пошив своей униформы или одежды для важных мероприятий!