Отзывы сотрудников о компании SKEPLOG
Помошник бухгалтера
февраль 2024
Работаю в компании с августа 2023г. В должности помощника бухгалтера с функцией оператора 1С. За все время работы у меня сложились положительные впечатления о работодателе. Адекватное руководство, гибкий график работы, своевременная выплата зарплаты. Отличный коллектив всегда помогут в трудной ситуации. Объём работы не очень большой, но компания растёт и работы прибавляется
Можно улучшить коммуникацию с сотрудниками работающими в удалённом режиме, но возможно это не минус а просто пока не привычный для меня формат работы.
Февраль 2024
Благодарим вас за положительную обратную связь. Компании важно создать для сотрудников комфортные условия труда.С уважением, HR команда Skeplog
сентябрь 2024
-Теплые лиды-Нормальный уровень зп
-Четкий график
-Нет переработок
-Плохая связь между отделами, можно по 10 раз обращаться к руководству/коллеге с вопросом и получить только игнор-Задержки зп
-Некорректный расчет зп, приходилось пересчитывать каждый раз
-Слабая система обучения новых сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SKEPLOG
Рекомендуют ли сотрудники компанию SKEPLOG для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию SKEPLOG для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании SKEPLOG?
Сотрудники компании SKEPLOG оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SKEPLOG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SKEPLOG оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SKEPLOG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SKEPLOG оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы технологический (цифровой) сервис фулфилмента
Мы соединили и интегрировали в одну систему движение товара, документов, расчеты
Мы сделали посекундный алгоритм работы людей и технологий по маркировке, упаковке, проверке качества и отгрузки товара
Мы находимся в 20 минутах от главных логистических точек закупок: ТЯК "Москва", ОРР "Садовод", ТК "Южные ворота"